X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На территории Российской Федерации проводится Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2018» с вручением одноименной премии.

09.08.2018

В рамках Конкурса планируется выявить и поддержать волонтеров, лидеров молодежных НКО и проектов, чья социальная деятельность имеет перспективное значение для дальнейшего развития добровольчества в России. В номинации «Вдохновленные (искусством)» поддержку получат проекты культурной направленности, которые проводятся в музеях, библиотеках, домах...

В рамках Конкурса планируется выявить и поддержать волонтеров, лидеров молодежных НКО и проектов, чья социальная деятельность имеет перспективное значение для дальнейшего развития добровольчества в России. В номинации «Вдохновленные (искусством)» поддержку получат проекты культурной направленности, которые проводятся в музеях, библиотеках, домах культуры, театрах, кинотеатрах, культурных центрах, парках и других учреждениях, а также проекты в области сохранения и популяризации культурного наследия, создания условий для открытости и доступности культурных пространств, формирования культурной идентичности.

Ознакомиться с Положением о проведении Конкурса, зарегистрироваться и подать заявку можно в единой информационной системе «Добровольцы России» по адресу: http://добровольцыроссии.рф.

Конкурс проводится в течение 8 лет и является ключевым проектом Года добровольца (волонтера) в России. К участию в конкурсе приглашаются лидеры, руководители и представители добровольческих, волонтерских некоммерческих организаций и объединений, инициативных добровольческих групп в возрасте от 8 лет.

Контактное лицо: Ялин Дмитрий Олегович, заместитель начальника отдела специальных проектов ФГБУ «Роспатриотцентр», тел.: +7 (499) 967-86-70, доб. 7020, e-mail: dyalin@rospatriotcentr.ru.

 

Актуальные новости

Как спасти памятники деревянного зодчества обсудили в Общественной палате России

22.10.2018

В Общественной палате РФ 19 октября состоялись общественные слушания «Русское деревянное зодчество: перспективы спасения». Представители Федерального Собрания РФ, Правительства России,...
Дом Зиминых вновь принимает гостей

22.10.2018

В рамках соглашения между Молодежной палатой (молодежным парламентом) при Московской городской думе и Агентством по управлению и использованию памятников истории...
Лекции в Школе волонтера

22.10.2018

1 ноября 2018 года в 10.00 Институт искусства реставрации (г. Москва, городок имени Баумана, 1, стр. 15) совместно с Центром информационной поддержки добровольческих движений организует...
Больше новостей

Подписка на новости