X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

На сайте музейно-выставочного центра РОСФОТО проходят виртуальные выставки, посвященные событиям времен Великой Отечественной войны

19.05.2020
#

В условиях сложившейся ситуации даже сегодня, оставаясь дома, можно быть максимально близкими к искусству. Музейно-выставочный центр РОСФОТО, расположенный в г. Санкт-Петербурге, предлагает окунуться в историю времени и ознакомиться с выставками в режиме онлайн. В настоящее время на официальном сайте РОСФОТО...

В условиях сложившейся ситуации даже сегодня, оставаясь дома, можно быть максимально близкими к искусству. Музейно-выставочный центр РОСФОТО, расположенный в г. Санкт-Петербурге, предлагает окунуться в историю времени и ознакомиться с выставками в режиме онлайн.

В настоящее время на официальном сайте РОСФОТО проходят виртуальные выставки, посвященные событиям времен Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Выставка Евгения Халдея «Знамя Победы» . Творчество Евгения Халдея неотделимо от истории Второй мировой войны. По его фотографиям страна судила о всех бедствиях войны, а некоторые снимки были предъявлены в качестве доказательств в Нюрнбергский трибунал. Фотограф зафиксировал то, как и чем жили люди в наиболее тяжелые годы испытаний, когда решалась судьба человечества. Его фотографии — это не столько свидетельство военного времени, сколько эмоциональное переживание. Героизм и мужество обыкновенного человека на войне, радость побед и боль поражений, человеческие потери — все это Евгений Ананьевич пережил сам.

«Лицо Блокады» запечатлено в материалах военного корреспондента «Комсомольской правды» Бориса Кудоярова, который проработал все 900 дней в окруженном городе, в первом эшелоне — вместе с воинами-защитниками Ленинграда. На основе документов и фоторабот Бориса Кудоярова написаны и иллюстрированы многие книги, посвященные героической борьбе за Ленинград. «Ленинградский цикл» Кудоярова вошел в классику военного фоторепортажа.

Посетить онлайн выставку можно на сайте РОСФОТО по ссылке: https://rosphoto.org/visit-online/

Государственный музейно-выставочный центр РОСФОТО основан в 2002 году Министерством культуры Российской Федерации и располагается в историческом здании по ул. Большая морская, 35.

Объект культурного наследия находится в оперативном управлении филиала по Северо-западному федеральному округу Агентства,  передан в безвозмездное пользование центру РОСФОТО.

Актуальные новости

Директор филиала по Северо-Западному округу Агентства Максим Золотарев провел рабочую встречу с руководителем Комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области Натальей Тихомировой

25.05.2020

В рамках встречи было проведено рабочее совещание и осмотр объектов, расположенных на территории Псковской области, закрепленных на праве оперативного управления...
Нижегородский государственный художественный музей рассказывает о том, как картины помогли восстановить облик разрушенных во время Второй мировой войны городов

25.05.2020

В рубрике «Музейная гостиная» специалисты нижегородского художественного музея рассказывают о том, как довоенные фотографии и картины помогали архитекторам восстанавливать облик...
В Смоленске на крепостной стене идут противоаварийные работы.

25.05.2020

В этом году запланировано  провести противоаварийные мероприятия на четырёх участках крепости. Три из них находятся на восточной части стены, одна...
Больше новостей

Подписка на новости