X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На объектах культурного наследия филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО размещены фасадные таблички с QR-кодами

07.10.2019
#

Филиалом ФГБУК АУИПИК по ПФО в целях популяризации объектов культурного наследия изготовлены и размещены на фасадах зданий, находящихся в оперативном управлении Агентства, таблички с QR-кодами, позволяющие всем путешественникам новый способ почувствовать себя ближе к историческому и культурному наследию и донести...

Филиалом ФГБУК АУИПИК по ПФО в целях популяризации объектов культурного наследия изготовлены и размещены на фасадах зданий, находящихся в оперативном управлении Агентства, таблички с QR-кодами, позволяющие всем путешественникам новый способ почувствовать себя ближе к историческому и культурному наследию и донести историю объектов до заинтересованных слушателей самым простым и современным способом.

QR-коды используются там, где нужно быстро получить небольшую по объему информацию о каком-либо объекте. QR-код несет в себе закодированную ссылку на сайт izi.TRAVEL. Программа в телефоне посетителя распознает QR-код, предложит установить необходимое приложение, если оно еще не установлено, автоматически откроет историческую справку объекта и предложит прослушать аудиоисторию. Это удобно тем, что посетителю не нужно искать объект, набирая его название в строке поиска или пролистывая большой список.

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости