X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На фасаде Главного штаба покажут 3D-историю Эрмитажа и России

18.11.2014
#

г.Санкт-Петербург На фасаде здания Главного штаба в субботу, 6 декабря, покажут трехмерный видеоспектакль о значительных событиях отечественной истории, произошедших у стен Зимнего дворца или внутри него, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы мероприятия.  Событие приурочено к празднованию 250-летия Государственного Эрмитажа и проводится...

г.Санкт-Петербург

На фасаде здания Главного штаба в субботу, 6 декабря, покажут трехмерный видеоспектакль о значительных событиях отечественной истории, произошедших у стен Зимнего дворца или внутри него, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы мероприятия. 

Событие приурочено к празднованию 250-летия Государственного Эрмитажа и проводится по инициативе правительства Петербурга. Концепцию и сценарий проекта разработала творческая группа фестиваля DANCE OPEN. 

Картины «Бала истории» — так называется проект – покажут царствование просвещенной императрицы Екатерины II, заложившей основу собрания Эрмитажа; разрушительный пожар, охвативший Зимний дворец при Николае I; строительство эрмитажных зданий и открытие первого в России публичного художественного музея. 

Зрители увидят события в день ареста Временного правительства и жизнь Эрмитажа во время блокады. Видеоряд будет сопровождаться фрагментами классических музыкальных произведений, мемуаров современников показываемых событий, стихами российских поэтов начала 20 века. 

«Сочетание новейших технологий XXI века с образцами вечного искусства в очередной раз продемонстрирует современность классики и бесконечную инвариантность музейного пространства», — прокомментировали организаторы. 

Представления будут идти каждый полчаса, начиная с 19.00 МСК. Длительность показа – 12 минут. Вход свободный. /ИА БалтИнфо/

Актуальные новости

ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости