X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«МЫ ЗАБОЛЕЛИ РЕСТАВРАЦИЕЙ!»: НИЖЕГОРОДСКИЕ СТУДЕНТЫ АРХИТЕКТУРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОШЛИ ПРАКТИКУ В ПЕТЕРБУРГЕ

07.08.2017

С 05 июля по 02 августа 2017 года учащиеся Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета проходили практику в Санкт-Петербурге. Опытом с будущими архитекторами и инженерами делились петербургские реставраторы. Студенты применяли теоретические знания на практике под наставничеством реставрационных компаний (членов Союза реставраторов Санкт-Петербурга)...
1309t

С 05 июля по 02 августа 2017 года учащиеся Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета проходили практику в Санкт-Петербурге. Опытом с будущими архитекторами и инженерами делились петербургские реставраторы. Студенты применяли теоретические знания на практике под наставничеством реставрационных компаний (членов Союза реставраторов Санкт-Петербурга) в Аничковом дворце, Троицком соборе, Спасо-Преображенском соборе, Соборной Мечети, Юсуповском дворце, Даче Громова, башне Шапель и т.д.

На подведении итогов практики Директор Дирекции заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры Наталия Дзядзько вручила студентам НГАСУ благодарственные письма ведомства. Учащиеся поблагодарили всех организаторов производственной практики, поделились впечатлениями от работы на архитектурных памятниках города на Неве. «В первый день практики нам сказали, что реставрация — это болезнь. Мы теперь тоже ею заболели!», — с улыбкой подвел итоги практики один из студентов ВУЗа.

Заместитель председателя КГИОП Галина Аганова поблагодарила петербургские реставрационные компании — «Ремфасад», «Стройтехуслуги», «Лапин Энтерпрайз», «Декор», «МАТИС», «Фасадремстрой», «Петрос», «Петрорестком», «Жилстрой», «Подземстройреконструкция», «Деметра», которые приняли на практику более 40 студентов из Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета. Благодарственное письмо от Комитета по охране памятников также было вручено генеральному директору Союза реставраторов Санкт-Петербурга Ольге Карпаковой.

Производственная практика нижегородских студентов в Петербурге прошла под эгидой КГИОП при участии СПб ГКУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры», РОО СРРО «Союз реставраторов Санкт-Петербурга» и СПб ГО «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры». Ранее между организациями было подписано Соглашение о содействии в формировании кадрового резерва в сфере реставрации.

Источник: Союз Реставраторов

Актуальные новости

Культурный патруль помог монастырю

20.06.2018

Один из древнейших в стране Владимирский Богородице-Рождественский мужской монастырь до создания в 1337 году Троице-Сергиевой лавры являлся основным центром монашества...
10-12 июня прошли праздничные мероприятия, посвященные 290-летию города Кяхта, 95-летию Кяхтинского района Республики Бурятия.

19.06.2018

Глава МО «Город Кяхта» Евгений Валерьевич Степанов и глава МО «Кяхтинский район» Александр Владимирович Буянтуев встречали почетных гостей праздника: Главу...
Мониторинг публикаций СМИ 10 – 15 июня 2018 года.

18.06.2018

10 – 15 июня 2018 года. Мониторинг публикаций СМИ Подрядчик из Ярославля получил крупный контракт на ремонт храма Христа Спасителя...
Больше новостей

Подписка на новости