X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Мосгорнаследие смыкает ряды экспертов

28.02.2017
#

Департамент культурного наследия Москвы определил порядок аттестации экспертов, которых он намерен привлекать к мероприятиям по госнадзору за сохранением и использованием памятников Приказом Мосгорнаследия № 101 от 14 февраля 2017 года «Об аттестации экспертов, привлекаемых Департаментом культурного наследия города Москвы к...

Департамент культурного наследия Москвы определил порядок аттестации экспертов, которых он намерен привлекать к мероприятиям по госнадзору за сохранением и использованием памятников

444

Приказом Мосгорнаследия № 101 от 14 февраля 2017 года «Об аттестации экспертов, привлекаемых Департаментом культурного наследия города Москвы к проведению мероприятий по государственному надзору за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия» создается аттестационная комиссия по проведению квалификационного экзамена для этих экспертов, утверждается Положение о комиссии, состав и порядок ее работы.

Как пояснил руководитель Мосгорнаследия Алексей Емельянов, «аттестационная комиссия создана для того, чтобы уже в ходе контрольно-надзорных мероприятий мы могли привлекать экспертов, которые бы сразу предоставляли нам выводы о состоянии объекта, обоснованно определяли, когда и какие работы были проведены, в чем выражается причиненный ущерб и какова стоимость восстановительных работ. В федеральном законе предусмотрена возможность участия экспертов, но для того, чтобы мы могли их привлекать, нам нужно было определить состав комиссии, выработать порядок проведения аттестационного экзамена и подачи заявки на участие. Мы планируем объявить в этом году конкурс, пригласить профессионалов и задействовать их в надзорных мероприятиях. Заявку может подать каждый, обладающий соответствующей квалификацией. Специалист должен иметь образование, которое позволяет делать экспертные выводы, 5-летний опыт работы, квалификацию инженера, строителя, историка или реставратора».

Аттестационную комиссию из экспертов Мосгорнаследия «и представителей органов исполнительной власти» возглавил первый замруководителя Департамента, главный инспектор в области госохраны памятников Москвы Сергей Мирзоян.

Виды экспертиз, которые придется в рамках контрольно-надзорных выполнять соискателям — определение качества, объема и стоимости выполненных работ по сохранению объекта; соответствия их реставрационным нормам и согласованной проектной документации, определение причин дефектов и стоимости работ по их устранению и др.
pr1.jpgpr2.jpg

В критерии аттестации экспертов входят профильное высшее образование, навыки обследования территорий, зданий, использования соответствующих технических средств и оборудования, а также знание нормативных актов в области сохранения культурного наследия. Для некоторых видов эскспертиз потребуется аттестация Минкультуры России.

/Хранители Наследия/

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости