X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Мосгордума не хочет переносить памятник Дзержинскому на Лубянку

30.01.2015
#

г. Москва Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме протестует против возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, считая это несвоевременным, пишет РИА «Новости» со ссылкой на председателя комиссии Льва Лавренова. Ранее некоторые СМИ сообщили, что московское отделение КПРФ выступило с инициативой...

г. Москва

Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме протестует против возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, считая это несвоевременным, пишет РИА «Новости» со ссылкой на председателя комиссии Льва Лавренова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что московское отделение КПРФ выступило с инициативой о возвращении памятника на прежнее место. Памятник Дзержинскому находился на Лубянской площади в Москве до 1991 года.

«Подобные заявления к нам поступают примерно раз в год, и каждый раз мы отвечаем, что это может вызвать нежелательные волнения среди населения. Сейчас не время поднимать этот вопрос», — уверен Лавренов.

Как сообщили в пресс-службе парка «Музеон», где сейчас находится памятник, его могут отдать по первому требованию, хотя в парке ему рады. «Мы рады, что он стоит у нас, здесь ему самое место. Если нас попросят, мы его отдадим. А так, это константа нашего парка, самый высокий и самый тяжелый наш памятник», — отметила собеседница агентства. /РИА «Новости»/

 

Актуальные новости

План мероприятий в части разработки инвестиционных паспортов для вовлечения в хозяйственный оборот усадеб, участвующих в проекте в 2020 году

18.02.2020

В рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура» Министерством культуры Российской Федерации утвержден План мероприятий в части...
ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости