X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Молодежная палата при МГД подписала соглашение о сотрудничестве с Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры

07.06.2018

В ходе встречи в Московском парламентском центре члены Молодежной палаты (Молодежного парламента) при Московской городской Думе обсудили с представителями Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры перспективы реализации совместного бесплатного экскурсионного проекта для образовательных и социально-реабилитационных учреждений города...

В ходе встречи в Московском парламентском центре члены Молодежной палаты (Молодежного парламента) при Московской городской Думе обсудили с представителями Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры перспективы реализации совместного бесплатного экскурсионного проекта для образовательных и социально-реабилитационных учреждений города Москвы.
Председатель Молодежной палаты (Молодежного парламента) при Мосгордуме Мария Летникова:

«Сегодня мы подписываем соглашение о сотрудничестве, главной целью которого является создание условий для нашего взаимодействия в сфере просвещения и образования, культурно-эстетического воспитания детей и молодежи, а также развития волонтерства в области культуры.

Одна из наших главных задач – реализация совместного бесплатного экскурсионного проекта для образовательных, социально-реабилитационных учреждений и центров социальной помощи семьям и детям. Экскурсии будут проводиться по объектам культурного наследия народов Российской Федерации, находящимся на территории Москвы в оперативном управлении Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры.

У Молодежной палаты при Мосгордуме есть большой опыт подготовки волонтеров. Привлечение к организации экскурсий добровольцев позволит нам донести информацию о нашей совместной деятельности до максимального числа людей. Также мы подключим к этой работе районные молодежные палаты. Уверена, что совместными усилиями нам удастся достигнуть намеченных целей».

Заместитель руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Николай Никифоров:

«Наше Агентство было создано в декабре 2000 года совместным распоряжением Министерства культуры Российской Федерации и Министерства имущественных отношений Российской Федерации. Основная цель нашей работы – сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов России, находящихся в оперативном управлении Агентства. В настоящее время в нашем управлении находится 471 объект.

Надеемся, что во взаимодействии с Молодежной палатой при Московской городской Думе мы сделаем еще один шаг на пути к популяризации объектов культурного наследия, бережного отношения к ним».

 

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства...
Больше новостей

Подписка на новости