X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Минкультуры в 2019 году собирается запустить программу восстановления малых городов

06.08.2018

Проект призван повысить туристическую привлекательность городов Министерство культуры РФ в 2019 планирует запустить программу восстановления малых исторических городов России. Об этом в субботу сообщил журналистам министр культуры Владимир Мединский. «Мы надеемся [запустить программу восстановления малых исторических городов] в 2019 году....

Проект призван повысить туристическую привлекательность городов

Министерство культуры РФ в 2019 планирует запустить программу восстановления малых исторических городов России. Об этом в субботу сообщил журналистам министр культуры Владимир Мединский.

«Мы надеемся [запустить программу восстановления малых исторических городов] в 2019 году. Это пять-шесть городов: Выборг, Суздаль, Чистополь в Татарстане и ряд других», — сказал министр. По его словам, программа согласовывалась последние шесть лет и рассчитана на 5-6 лет.

Мединский отметил, что только на Выборг будет выделено около $50 млн. При этом министерство рассчитывает, что 90% средств будут заемными и 10% — из федерального бюджета. Проект, призванный повысить туристическую привлекательность городов, планируют реализовать с Новым банком развития (БРИКС).

Сроки начала работ в каждом городе будет зависеть от готовности проектно-сметной документации. «В Выборге начать будет легче, здесь проекты готовы», — сказал Мединский. По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, по Выборгу готовы документы по 12 проектам.

В мае министерство культуры РФ со ссылкой на Мединского сообщало, что Новый банк развития (БРИКС) принял решение о выделении $220 млн на реализацию проекта «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений». Средства на реставрацию памятников и модернизацию городской инфраструктуры получат девять городов: Торжок, Выборг, Гороховец, Чистополь, Суздаль, Ростов, Старая Русса, Арзамас и Тутаев.

 

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 11 – 17 августа 2018 года

17.08.2018

Эксперт рассказал о невозможности восстановления сгоревшего в Кондопоге храма МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Успенскую церковь XVIII века, которая 10 августа...
Домик Канта открыли после реставрации

17.08.2018

  В четверг, 16 августа, в посёлке Веселовка после реставрации открылся Домик Канта, где великий философ жил и преподавал. «Я...
Древние города собрались на форум в Рязани

16.08.2018

Первый международный форум древних городов, который открылся в Рязани в среду, призван стать заметным событием в жизни страны и посвящен...
Больше новостей

Подписка на новости