X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Международный фестиваль водных видов спорта прошел на территории форта Константин (объект АУИПИК)

12.08.2019
#

На территории форта Константин в Кронштадте прошел 5-й ежегодный фестиваль водных видов спорта  Огонь, Вода и Трубы 2019. Для участия в масштабном событии собрались лучшие атлеты из России, Америки, Германии, Испании, Франции, Израиля, стран Прибалтики и многих других. Новый формат,...

На территории форта Константин в Кронштадте прошел 5-й ежегодный фестиваль водных видов спорта  Огонь, Вода и Трубы 2019.

Для участия в масштабном событии собрались лучшие атлеты из России, Америки, Германии, Испании, Франции, Израиля, стран Прибалтики и многих других.

Новый формат, зрелищность и бескомпромиссность борьбы, а так же все самые эффектные трюки были продемонстрированы спортсменами на площадке фестиваля.

Организаторы так же позаботились о зрителях и гостях мероприятия, на территории Форта Константин проходили различные активности и развлечениями для всей семьи. Все желающие могли покататься на вейкборде, вейксерфе или сапборде, пройти трассы веревочного городка и скалодрома, поучаствовать в призовых конкурсах.

Форт «Константин» находится в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК по Северо-Западному федеральному округу. Объект передан в аренду и в перспективе на его территории планируется создание историко-культурного комплекса.

Актуальные новости

В Санкт-Петербурге Музей-заповедник «Петергоф» вновь открыл двери для посетителей после снятия режима ограничений.

03.07.2020

После долгого карантина в Петербурге открылись городские парки, возобновили работу музеи, и наконец вновь забили знаменитые и несравненные фонтаны Петергофа. С...
В Иркутске прошло совещание по обмену опытом между филиалами ФГБУК АУИПИК.

30.06.2020

Были обсуждены вопросы по эффективности использования объектов культурного наследия и вовлечения их в хозяйственный оборот, а также практика применения законодательства...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

29.06.2020

Валерий Николаевич Губанов навестил участника  Великой Отечественной войны Василия Ивановича Рассыпнова накануне торжественного парада Победы, 23 июня. Ветеран  живет один,...
Больше новостей

Подписка на новости