X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Мероприятия

«Щедрый вторник». Совместная акция АУИПИК, ВООПИК и сайта «Хранители наследия».

25.10.2016

  Палаты Ладо — в дар грядущим поколениям   29 ноября 2016 года в Москве впервые пройдет «Щедрый вторник» — всемирная благотворительная акция, ставшая уже традиционной в более чем 70 странах мира. Ее цель – пробудить чувство доброты и щедрости...

 baner_variant2-1

logotipy

Палаты Ладо — в дар грядущим поколениям

 

29 ноября 2016 года в Москве впервые пройдет «Щедрый вторник» — всемирная благотворительная акция, ставшая уже традиционной в более чем 70 странах мира. Ее цель – пробудить чувство доброты и щедрости у людей, неравнодушных к истории своего города, приобщить к благотворительности своих соотечественников.

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» совместно с Министерством культуры РФ, Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры и интернет-сайтом «Хранители  Наследия» приглашают москвичей и гостей города принять участие в благотворительной акции «Щедрый вторник» ради сохранения Палат Ладо – памятника федерального значения, его официальное название — «Жилой дом с палатами, конца XVII-XIX вв, XIX в.»

Сегодня эта жемчужина старомосковского зодчества находится в плачевном состоянии. Но палаты еще можно спасти! Памятник представляет собой двухэтажное каменное здание с подвалом – перестроенный в стиле эклектики редкий образец московской жилой архитектуры второй половины XVII века.

Во вторник 29 ноября с 12.00 до 15.00 у здания будет организован благотворительный базар с сувенирной продукцией с музыкальным сопровождением, чаепитием и угощением. В 12.30 планируются выступления и общение с гостями, среди которых: Вероника Бондарь – депутат Совета депутатов Басманного района, Артем Демидов — первый заместитель председателя ЦС ВООПИиК, Андрей Новиков-Ланской — главный редактор журнала «Охраняется государством».

Все собранные средства будут направлены на консервацию исторического здания.

В 13.00 начнется пешая экскурсия по Кривоколенному и Архангельскому переулкам с посещением здания Военно-исторического общества – отреставрированных палат XVII в. Стоимость билета — 99 рублей, сборы также пойдут на сохранение жилого дома Ладо.

Принимая участие в «Щедром вторнике», вы вносите свою лепту в поддержание исторической преемственности своего города, сохраняете его для будущих поколений!

Палаты Ладо расположены по адресу: Кривоколенный переулок, дом 9, стр. 2.

 

Координатор мероприятия:
Соловьева Мария Валерьевна,
советник Руководителя ФГБУК АУИПИК
+ 7 (499) 705-20-00
solovieva@auipik.ru

 

krivokoleenyi%cc%86-kartafoto