X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Мариинскому театру передали два здания для создания гостиниц, еще одно передадут после суда

18.11.2014
#

В пресс-службе театра уточнили, что здания будут использоваться исключительно в нуждах театра, а не в коммерческих целях. Сроки реконструкции зданий пока не определены. г.Санкт-Петербург Мариинский театр откроет в Петербурге гостиничную сеть на базе трех зданий. Два здания уже переданы театру...

В пресс-службе театра уточнили, что здания будут использоваться исключительно в нуждах театра, а не в коммерческих целях. Сроки реконструкции зданий пока не определены.

г.Санкт-Петербург

Мариинский театр откроет в Петербурге гостиничную сеть на базе трех зданий.

Два здания уже переданы театру в оперативное управление, еще одно передадут после выкупа долей в здании по судебному решению, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Комитета по управлению городским имуществом. 

Сеть гостиниц планируется сделать в домах №14 литера Б по Лермонтовскому проспекту, №24 литера А по Большой Подьяческой улице и №61 литера А по Садовой улице. Первые два объекта в соответствии с распоряжением Территориального управления Росимущества в Петербурге уже переданы в федеральную собственность и закреплены на праве оперативного управления за Мариинским театром.

«По согласованию с Департаментом управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры РФ на объекте по адресу Лермонтовский проспект, дом 14 литера Б проводятся работы по проектированию и реконструкции под гостиницу с апартаментами для размещения приглашенных исполнителей, постановщиков, гостей театра. Здание по адресу Большая Подьяческая улица, дом 24, литера А планируется использовать с аналогичными целями. Работы проводятся за счет внебюджетных источников финансирования», — уточнили в пресс-службе Мариинского театра. 

Там же добавили, что здания будут использоваться исключительно в нуждах театра, а не в коммерческих целях. Сроки реконструкции по этим двум адресам не определены, так как пока нет проекта. Количество мест в гостиницах, соответственно, также пока неизвестно.

Что касается дома на Садовой улице, то объекты недвижимости (жилые и нежилые помещения) по этому адресу находятся в собственности Петербурга, за исключением 36/220 долей в праве общей долевой собственности на квартиру № 7, сообщили в КУГИ. 

Собственником долей является ООО «Петроинвест». Для того, чтобы изъять эти доли путем выкупа, были издано специальное постановление правительства города. Позднее октябрьский районный суд удовлетворил соответствующий иск администрации Адмиралтейского района, но ООО «Петроинвест» подало апелляционную жалобу. Судебное заседание по жалобе назначено на 12 декабря. /ИА БалтИнфо/

Актуальные новости

План мероприятий в части разработки инвестиционных паспортов для вовлечения в хозяйственный оборот усадеб, участвующих в проекте в 2020 году

18.02.2020

В рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура» Министерством культуры Российской Федерации утвержден План мероприятий в части...
ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости