X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Ленобласть реставрирует музейные объекты в сотрудничестве с Международным банком реконструкции и развития

31.10.2014
#

г. Санкт-Петербург В Доме правительства Ленинградской области подвели промежуточные итоги сотрудничества региона с Международным банком реконструкции и развития (МБРР). Об этом сегодня, 30 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона. Губернатор Александр Дрозденко обсудил с руководителем...

г. Санкт-Петербург

В Доме правительства Ленинградской области подвели промежуточные итоги сотрудничества региона с Международным банком реконструкции и развития (МБРР). Об этом сегодня, 30 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Губернатор Александр Дрозденко обсудил с руководителем проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России» от МБРР Николя Перреном и генеральным директором Фонда инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) Алексеем Васильевым ход работ по трём крупным подпроектам: реставрации архитектурного и садово-паркового комплекса «Усадьба Монрепо», строительству многофункционального музейного центра (ММЦ) в Рождествено и реставрации почтовой станции в деревне Выре (музей «Дом станционного смотрителя»).

«К концу 2017 года мы должны закончить реставрацию музейных объектов и строительство музейного центра, — сказал Александр Дрозденко. — В Рождествено, к примеру, уже завершено проектирование, идут работы по канализованию, мы свои обязательства по созданию инфраструктуры поэтапно выполняем, урегулируем вопросы с оформлением земельных участков».

Объём софинансирования из бюджета Ленинградской области на проект реставрации почтовой станции в Выре — 6,5 млн рублей, реставрации Монрепо — 68,7 млн рублей.

Кроме того, в ближайшем будущем совместно с МБРР планируются работы по объектам музея Выборгского замка.

По системе «малых окон» в рамках проекта с МББР также предусмотрено выделение грантов на шесть объектов: уже построенный мультимедийный центр в Ивангороде, мультимедийный и информационно-выставочный комплекс по историко-культурному ресурсу Кингисеппа, создание игровой зоны для детей «Подворье Арины Родионовны» в музее «Домик няни А.С.Пушкина», создание ММЦ в Музее истории города Шлиссельбурга, сценический комплекс для уличных мероприятий в крепости Корела, создание театрально-выставочной гостиной и интерактивного выставочного пространства музея-усадьбы Рождествено.

Напомним, Международное соглашение между РФ и МБРР о займе для финансирования проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России» было подписано 23 марта 2011 года. В проекте участвуют четыре региона РФ: Ленинградская, Новгородская, Псковская и Тверская области.

Основными обязательствами Ленинградской области является обеспечение софинансирования и планирование бюджета, координация и организация работ и мероприятий, решение имущественно-правовых вопросов.

Напомним также, что соглашение о строительстве многофункционального музейного центра (ММЦ)» в Рождествено между Министерством культуры РФ и Ленинградской областью было подписано 25 января 2013 года.

Обязательства со стороны 47-го региона — устройство внешних инженерных коммуникаций и подъездных путей. На реализацию договора в IV квартале текущего года из регионального бюджета выделено 44,6 млн рублей.

При реставрации почтовой станции в деревне Выре (музей «Дом станционного смотрителя») предусмотрено софинансирование за счёт регионального и муниципального бюджетов — 6,5 млн рублей. Соглашение было подписано 23 марта 2012 года. Обязательства со стороны Ленинградской области — подведение внешних инженерных сетей, перемещение музейных коллекций на время проведения реставрационных работ. Весной 2014 года был подписан договор с ОАО «Ленэнерго» о присоединении к сетям на общую сумму — 8,5 млн рублей.

Соглашение по реализации проекту проекта реставрации архитектурного и садово-паркового комплекса «Усадьба Монрепо» было подписано 23 марта 2012 года. Софинансирование за счёт регионального и муниципального бюджетов — 68,7 млн рублей.

За счёт средств федерального бюджета и МБРР предполагается осуществление ремонтно-реставрационных работ на усадебных зданиях и в парке, за счёт регионального бюджета — инженерные сети и электричество, создание и оснащение музейных экспозиций, благоустройство въездной зоны, включая строительство автостоянки. /ИА REGNUM/

 

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости