X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Руководство

Загорский Андрей Олегович

Непосредственно координирует и контролирует деятельность Редакционного отдела.
Родился 2 сентября 1963 года в городе Ташкент Узбекской ССР.
Образование – высшее профессиональное. Закончил Московский авиационный институт и Дипломатическую академию МИД РФ.
В 1986 — 1993 гг.  работал в различных организациях авиационной промышленности.
В 1993 – 2011 гг. – на руководящих должностях в коммерческих структурах
(Банк «Менатеп», ООО «Сибирский алюминий», ОСАО «Ингосстрах»).
2011-2012 гг.- заместитель Генерального директора ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций».
15 ноября 2013 года назначен на должность советника ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Министерства культуры Российской Федерации.

Женат. Двое детей.

 

Руководство

Рыбало Роман Алексеевич

Руководитель Агентства

Граф Марина Петровна

Заместитель руководителя

Мальцев Павел Ефимович

Заместитель руководителя

Никифоров Николай Владимирович

Заместитель руководителя

Савинич Александр Юрьевич

Заместитель руководителя

Ерофеев Константин Анатольевич

Советник руководителя