X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Руководство

Граф Марина Петровна

 

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:
— Управление регулирования имущественных отношений, экономики и статистики
— Территориальные подразделения по ЦФО и СФО
— Филиалы по ПФО, УрФО, ДФО, ЮФО.
Координирует работу по организации эффективного использования объектов культурного наследия.
Родилась 11 февраля 1980 года в г. Копейске Челябинской области.
Образование высшее. В 2002 году окончила Челябинский государственный университет по специальности «юриспруденция». Имеет ученую степень – кандидат юридических наук.

С 2004 -2007 – работа в органах прокуратуры;

С 2007-2013 – работа в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Москве (Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве) в должности главного специалиста-эксперта, заместителя начальника отдела правового обеспечения и представительства в судах, начальника отдела земельного контроля, начальника отдела регистрации прав на земельные участки. Имеет классный чин – советник государственной гражданской службы 2 класса

С 09.01.2014 назначена на должность помощника руководителя ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»

С сентября 2014 назначена на должность заместителя руководителя ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры».

 

Руководство

Рыбало Роман Алексеевич

Руководитель Агентства

Мальцев Павел Ефимович

Заместитель руководителя

Никифоров Николай Владимирович

Заместитель руководителя

Савинич Александр Юрьевич

Заместитель руководителя

Ерофеев Константин Анатольевич

Советник руководителя

Загорский Андрей Олегович

Советник руководителя