X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Кокорин предложил продать Омскую крепость

15.07.2016
#

Омская казна пустеет, не хватает средств не только на ремонт дорог, но и на реконструкцию Омской крепости, которую планировали закончить к юбилею города. На очередном заседании финансово-бюджетного комитета ОГС основной темой разговора была Омская крепость. Парламентарии обсуждали острую нехватку средств...

Омская казна пустеет, не хватает средств не только на ремонт дорог, но и на реконструкцию Омской крепости, которую планировали закончить к юбилею города.

омская крепосоть3

На очередном заседании финансово-бюджетного комитета ОГС основной темой разговора была Омская крепость. Парламентарии обсуждали острую нехватку средств в городской казне. Денег не хватает даже на ремонт дорог. Встал вопрос о подключении Омской крепости к инженерным сетям, на что требуется 12 миллионов рублей. Депутаты ОГС предполагают расширить бюджет на 13 миллионов рублей.

В свою очередь Валерий Кокорин предложил продать памятник архитектуры, депутат считает, что таким образом можно пополнить городской бюджет.

«За бюджетные деньги городу не нужны эти казармы и склады. Зачем? Согласно законодательству РФ Омскую крепость можно продать, с сохранением обязательств к памятнику архитектуры, а деньги от продажи пустить на ремонт дорог», — предложил Кокорин.

На что Евгений Асташов, вице-мэр Омска заметил, что продажу объекта можно осуществлять только после того как на объекте завершится реконструкция. После проведения всех работ, подготовки документов, торгов пройдёт много времени, и при положительном исходе средства в бюджет поступят только на следующий год.

Несмотря на это большинство депутатов комитета (более 50%) поддержали предложение Кокорина. Возможно позже члены ОГС рассмотрят вариант приватизации Омской крепости с сохранением обязательств по ее охране как памятника архитектуры и истории.

Автор: Екатерина Токарева

/Shraibikus Media/

Актуальные новости

В оперативном управлении АУИПИК находятся уникальные памятники

17.06.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» помимо официального размещения информации об объектах,...
В Кремле на День России продемонстрировали археологические находки

14.06.2019

В мае Институт археологии Российской академии наук в Большом Кремлевском сквере, на бровке Боровицкого холма, начал раскопки. В результате проведенных...
Волонтеры проекта «Открытый город» приняли участие в общегородской акции по сохранению дачи Карла Фаберже (объект АУИПИК)

13.06.2019

8 июня на территории объекта культурного наследия «Дача Карла Фаберже» (г. Санкт-Петербург, Песочное шоссе, 14) в рамках одного из направлений питерского...
Больше новостей

Подписка на новости