X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Китайский дворец в Ораниенбауме готовится к 250-летию

07.03.2018

По сообщениям издания 78.ru, в государственном музее-заповеднике «Петергоф» завершился очередной этап работ по восстановлению Китайского дворца в Ораниенбауме. В начале марта закончилась реставрация интерьеров дворца. Для посетителей откроют ещё три зала: будуар, кабинет и Штофную опочивальню, где реставраторы раскрыли роспись XVIII века....

По сообщениям издания 78.ru, в государственном музее-заповеднике «Петергоф» завершился очередной этап работ по восстановлению Китайского дворца в Ораниенбауме. В начале марта закончилась реставрация интерьеров дворца. Для посетителей откроют ещё три зала: будуар, кабинет и Штофную опочивальню, где реставраторы раскрыли роспись XVIII века. Залы откроются впервые с 1960-х годов.

Специалисты использовали гравюры художника Ватто, работавшего в стиле рококо, в качестве образца при воссоздании живописных панно. Об этом изданию сообщила хранитель Китайского дворца ГМЗ «Петергоф» Татьяна Сясина.

— В Китайском дворце находится 17 высокохудожественных интерьеров. На половине императора Павла I в этом году будет открыто уже 11 интерьеров. Только благодаря поддержке наших партнеров мы смогли приступить к комплексной реставрации дворца, — приводит издание слова заведующего филиалом «Ораниенбаум» ГМЗ «Петергоф» Андрея Федорова.

5 июля 2018 года дворец, построенный по проекту итальянского архитектора Антонио Ринальди для Екатерины II отметит своё 250-летие. В настоящее время эта летняя резиденция императрицы – практически единственный сохранившийся архитектурный памятник в стиле рококо в России. Китайский дворец знаменит своим Стеклярусным кабинетом, который не имеет аналогов подобного интерьера в Европе.

Дворец открыт для посещения только летом, а на зиму он консервируется, поскольку деревянная мебель, холсты и другие элементы интерьеров требуют постоянного температурно-влажностного режима, не допускающего резких перепадов.

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 11 – 17 августа 2018 года

17.08.2018

Эксперт рассказал о невозможности восстановления сгоревшего в Кондопоге храма МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Успенскую церковь XVIII века, которая 10 августа...
Домик Канта открыли после реставрации

17.08.2018

  В четверг, 16 августа, в посёлке Веселовка после реставрации открылся Домик Канта, где великий философ жил и преподавал. «Я...
Древние города собрались на форум в Рязани

16.08.2018

Первый международный форум древних городов, который открылся в Рязани в среду, призван стать заметным событием в жизни страны и посвящен...
Больше новостей

Подписка на новости