X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

КГИОП и Французский институт в Санкт-Петербурге приглашают 9 октября всех желающих на открытую лекцию И.Д.Саблина «Шар как дом: архитектурный авангард Великой Французской революции»

05.10.2017

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга, Французский институт и Союз Архитекторов Санкт-Петербурга представляют цикл лекций, рассказывающих о судьбах культурного наследия, охране памятников, проблемах градостроительства, новых направлениях в архитектуре в переломные моменты истории, которыми явилась...

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга, Французский институт и Союз Архитекторов Санкт-Петербурга представляют цикл лекций, рассказывающих о судьбах культурного наследия, охране памятников, проблемах градостроительства, новых направлениях в архитектуре в переломные моменты истории, которыми явилась не только Великая Российская революция 1917 года, но и Великая Французская революция 1789-1794 годов.

Лекции организованы в рамках программы «Революция и наследие / Наследие революции» и проходят под эгидой VI Санкт-Петербургского международного культурного форума.

Приглашаем вас на первую лекцию цикла:

9 октября (понедельник), 19.00

ШАР КАК ДОМ: АРХИТЕКТУРНЫЙ АВАНГАРД ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Автор: Саблин Иван Дмитриевич, кандидат искусствоведения, старший научный сотрудник Российского института истории искусства, доцент Санкт-Петербургского государственного университета.

История, в самом деле, способна повторять какие-то свои ходы, не всегда в форме самопародии. Так, трагические события конца XVIII века подготовили многие процессы века XX-го, только центр их сместился на восток… читать далее

Место проведения:

Французский институт (Невский пр., 12).

О дальнейших мероприятиях Вы можете узнать на  сайте

Источник Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры

Актуальные новости

На аттик храма Святой Екатерины на Невском возвращаются скульптуры Евангелистов

15.12.2017

Копии скульптур святых Евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна начали устанавливать на аттик римско-католического храма Святой Екатерины на Невском пр.,...
«Императорские конюшни Петергофа»: второе дыхание великого памятника

13.12.2017

15 декабря в 18:35 на телеканале «Санкт-Петербург» состоится показ фильма-телеквеста «Императорские конюшни Петергофа», созданного по заказу и при поддержке Агентства...
Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
Больше новостей

Подписка на новости