X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Исторический облик Дома Павлова в Волгограде спасён

29.04.2016
#

Салон красоты не испортит облик архитектурного ансамбля памятника Исторический облик объекта культурного наследия регионального значения — Дом Павлова в Волгограде — меняться не будет. Салон красоты, который намеревалась оборудовать в одной из квартир дома, примыкающего полукруглой колоннадой к Дому Павлова,...
Салон красоты не испортит облик архитектурного ансамбля памятника
dom-pavlova

Исторический облик объекта культурного наследия регионального значения — Дом Павлова в Волгограде — меняться не будет. Салон красоты, который намеревалась оборудовать в одной из квартир дома, примыкающего полукруглой колоннадой к Дому Павлова, собственница помещения, так и не будет построен. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 28 апреля, областной комитет культуры отменил утверждение задания на разработку проектной документации для перепланировки квартиры, входящей в архитектурный ансамбль памятника.

Такое требование в адрес ведомства ранее выдвинула областная прокуратура. В настоящее время Центральный районный суд Волгограда прекратил производство по делу в связи с добровольным исполнением ведомством требований прокурора.

Напомним, предприниматель Волгограда — собственник квартиры на первом этаже дома решила приспособить ее под коммерческий объект — салон красоты и обустроить отдельный вход, переоборудовав оконный проём. По проекту, вход в помещение был запланирован непосредственно за спиной памятника Ленину, слева от колоннады, обрамляющей одноименную площадь. За разрешением на разработку научно-проектной документации в мае прошлого года женщина обратилась в комитет культуры Волгоградской области, а уже в июле ведомство утвердило задание на разработку соответствующей проектной документации. Однако, как выяснила позже прокуратура, сделал это комитет с грубыми нарушениями.

Как пояснили в надзорном ведомстве, законодательством запрещено проводить на объектах культурного наследия работы, изменяющие его облик, структуру и интерьер. Поэтому комитет культуры области должен был сразу отказать предпринимателю в намерении перепланировать квартиру

/ИА REGNUM/

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Юные нижегородские журналисты сняли фильм о белокаменных палатах 17 века, находящихся у ФГБУК АУИПИК в оперативном управлении

09.10.2019

В репортаже о старейших домах Нижнего Новгорода три главных героя – Белокаменные палаты купца Чатыгина, бургомистра Пушникова и купца Афанасия...
Больше новостей

Подписка на новости