X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

II Международный съезд реставраторов пройдет в Казани 16–18 сентября

16.07.2015
#

Главной темой форума станет практика в области сохранения и реставрации историко-культурного наследия 16–18 сентября в казанском Korston Club Hotel пройдет II Международный съезд реставраторов. Главной темой форума станет отечественная и международная практика в области сохранения и реставрации историко-культурного наследия. Участие в...

Главной темой форума станет практика в области сохранения и реставрации историко-культурного наследия

16–18 сентября в казанском Korston Club Hotel пройдет II Международный съезд реставраторов. Главной темой форума станет
отечественная и международная практика в области сохранения и реставрации историко-культурного наследия. Участие в съезде примут руководители и специалисты Министерства культуры Российской Федерации, представители федеральных и региональных
органов власти.

По итогам I съезда в сентябре 2013 года был создан Союз реставраторов России, подготовлен ряд предложений для внесения изменений в законодательство РФ с целью повысить качество функционирования реставрационной отрасли. Также была создана комиссия по аттестации художников-реставраторов, которая должна стать важнейшим инструментом регулирования качества реставрационных услуг.

«Не случайно именно Казань была выбрана для проведения крупнейшего реставрационного форума. Находясь на стыке Европы и Азии, столица Республики Татарстан объединяет восточную и западную культуры, сочетание которых создает уникальный и неповторимый образ города, знаменитого своими памятниками гражданской и религиозной архитектуры. Здесь расположены такие уникальные памятники истории и культуры, как древний город Булгар и остров-село Свияжск», — говорится в сообщении Союза реставраторов России.

Среди задач съезда — привлечение внимания широкой общественности к необходимости выделения реставрации в отдельную отрасль, к значимости реставрационных работ и охраны памятников культуры, выработка единых стандартов в вопросах нормативно-правового регулирования реставрационной деятельности, знакомство с новейшими реставрационными материалами и технологиями.

В мероприятии примут участие руководство Министерства культуры РФ, специалисты отрасли из регионов, ведущие международные эксперты из Италии, Франции, Германии, Польши, архитекторы и преподаватели ведущих учебных заведений в области реставрации, архитектуры и живописи.

На сегодняшний день в России находится 25 тыс. памятников истории и культуры федерального значения, 26 объектов включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, еще 24 — претендуют на включение в него.

Ранее «Известия» сообщали о том, что Министерство культуры РФ планирует объединить несколько реставрационных учреждений под началом ОАО «Реставрационные компании», тем самым оптимизировав функционирование всей отрасли.

logotype

/Известия/

 

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости