X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Гражданин Пушкин со товарищи митингует за спасение петербургского болота

30.06.2014

В Пушкине (Царском Селе) под Санкт-Петербургом прошел согласованный митинг за сохранение парков этого города и Павловска, Кондакопшинского леса и Таицкого водовода. Организаторы митинга — представители движения «Гражданин Пушкин», — в мероприятии приняли участие около 400 человек. На митинге выступила депутат...

В Пушкине (Царском Селе) под Санкт-Петербургом прошел согласованный митинг за сохранение парков этого города и Павловска, Кондакопшинского леса и Таицкого водовода. Организаторы митинга — представители движения «Гражданин Пушкин», — в мероприятии приняли участие около 400 человек.

На митинге выступила депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от «Справедливой России» Оксана Дмитриева, а также представители пушкинского отделения КПРФ, Национал-демократической партии, движений «РОТ Фронт» и «Левый Фронт».

Жители района обеспокоены возможными последствиями строительства города-спутника Южного. Территория Кондакопшинского болота с лесом определена в Генплане Петербурга под застройку и размещение городской магистрали. Противники строительства считают, что болото является единственным источником питания реки Кузьминки, питающей пруды Баболовского и Александровского парков Царского Чела, и реки Поповки, питающей в свою очередь реку Славянку в Павловском парке. На территории объекта культурного наследия «Таицкий водовод», некогда питавшего водой Пушкин и Павловск, запроектированы развязка и городские магистрали. Жители настаивают на отмене изменений в Генплане, направленных на уничтожение Кондакопшинского леса с болотом, царскосельских парков и Таицкого водовода.

Напомним, что жители на протяжении нескольких месяцев отстаивали свою позицию в городском суде, однако тот отказал в удовлетворении иска. В настоящий момент на его решение подана апелляция в Верховный суд РФ. Ранее свои доводы противники строительства озвучивали на публичных слушаниях 28 марта 2013 года в Пушкинской администрации, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, в одиночных пикетах и митингах.

В рамках недавних публичных слушаний по проекту изменений в Генплан Петербурга движением «Гражданин Пушкин» были поданы поправки о сохранении Кондакопшинского болота и Таицкого водовода. Предложено выделить им зону А — акваторию водного объекта, зону земель Водного фонда и включить болото с лесом в перечень особо охраняемых природных территорий (ООПТ), а весь участок объекта культурного наследия «Таицкий водовод» обозначить Р4 — зоной дворцово-парковых ансамблей и исторических парков. Все поправки включены в протокол публичных слушаний и будут в дальнейшем рассмотрены комиссией по изменениям в Генеральный план.

17 июня жителями было отправлено обращение к Президенту РФ Владимиру Путину о недопустимости строительства города-спутника Южного. Под обращением подписались 3002 человека. К нему приложены ответ из Невско-Ладожского БВУ от 21 января 2014 года о существовании Кондакопшинского болота и экспертное заключение кандидата географических наук А.И.Резникова об исследовании современного состояния объекта. Жители намерены и дальше продолжать сбор подписей, так как считают, что население недостаточно информировано о грядущих планах по реализации столь масштабного проекта и о последствиях, к которым может привести его реализация. Под электронной петицией на change.org подписалось более 10000 человек. /ИА REGNUM/

Актуальные новости

Дом Белянинова вошел в перечень ОКН, на которых планируется проведение работ по сохранению в рамках федеральной целевой программы по развитию туристического кластера Нижегородской области

20.11.2019

Настоящая купеческая усадьба начала XIX века, известная как Дом Белянинова, находится  в оперативном управлении ФГБУК «Агентство по управлению и использованию...
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ АУИПИК ВЫПОЛНИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ КРОВЛИ «ДВОРЦОВО-ПАРКОВОГО АНСАМБЛЯ МИХАЙЛОВСКАЯ ДАЧА» В ЦЕЛЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОАВАРИЙНЫХ РАБОТ

19.11.2019

Дворцово-парковый ансамбль XIX века на Петергофской дороге до революции принадлежал великокняжеской линии Михайловичей. Территория парка относится к государственному природному заказнику...
В рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия TICCIH

19.11.2019

16 ноября в рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия...
Больше новостей

Подписка на новости