X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«Городской дом» на Кронверкском отреставрируют

28.09.2015
#

Капремонт и реставрация фасадов бывшего дома городских учреждений «Городской дом» на Кронверкском,49, оценены в 33,8 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заказчик — ФГАОУ ВО «СПб НИУ информационных технологий, механики и оптики» (университет ИТМО). Заявок...
городской дом

Капремонт и реставрация фасадов бывшего дома городских учреждений «Городской дом» на Кронверкском,49, оценены в 33,8 млн рублей. Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок.

Заказчик — ФГАОУ ВО «СПб НИУ информационных технологий, механики и оптики» (университет ИТМО). Заявок ждут до 19 октября, итоги подведут 28 октября 2015 года. В обязанности исполнителя входит ремонт лицевых и дворовых фасадов, известнякового цоколя, оконных и дверных откосов, лепного и металллодекора, реставрация и воссоздание металлических конструкций башни-ротонды и многое другое.

Объект культурного наследия регионального значения, дом городских учреждений «Городской дом», построен в 1912-13 гг. в стиле неоклассицизма по проекту Мариана Перетятковича. Здание прорезано по фасаду высокими и широкими арками застеклённых проёмов, центральный ризалит — ещё более высокой аркой проезда. На уровне двух верхних этажей — ризалиты с колоннами и треугольными фронтонами, украшенные скульптурой, в центре — четырехгранная массивная башня с куполом. Наверху здание декорировано букраниями (бычьими черепами).

Дом, прилегающий к Сытному рынку, строился на средства Городской думы для размещения различных городских учреждений, в том числе биржи. Первый этаж сдавался под магазины, другие предназначались под торговую палату, аппарат мирового судьи, аукционный зал, зал для заседаний и др.

После 1917 года здесь размещались комитет РСДРП, высшая профессорская школа. После войны — один из корпусов Ленинградского института точной механики и оптики. Также на доме в 1938-41 гг. установлены два настенных знака ОСОАВИАХИМа «Готов к противовоздушной и противохимической обороне».

/АСН-инфо/

Актуальные новости

ОФИС ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ ПЕРЕЕХАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

17.02.2020

Ранее офис располагался в Петергофе, в здании Императорских конюшен, в настоящее время филиал по Северо-Западному округу расположен в центральной части...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел встречу с рабочей группой Общественной палаты Нижегородской области по увековечению памяти нижегородцев-героев войн ХХ века.

17.02.2020

Члены Общественной палаты Нижегородской области, архимандрит Русской православной церкви, профессора нижегородских университетов, историки и краеведы были приглашены на объект культурного...
Больше новостей

Подписка на новости