X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

ГМИИ им. Пушкина объявил конкурс на разработку проекта реконструкции главного здания

30.12.2014
#

г. Москва Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) имени А.С.Пушкина объявил о поиске исполнителя госконтракта по разработке проекта комплексной реконструкции и реставрации главного здания музея, расположенного в центре Москвы на улице Волхонка, дом 12, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок....

г. Москва

Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) имени А.С.Пушкина объявил о поиске исполнителя госконтракта по разработке проекта комплексной реконструкции и реставрации главного здания музея, расположенного в центре Москвы на улице Волхонка, дом 12, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

На эти цели планируется направить 347,5 миллиона рублей. Ранее сообщалось, что конкурс на разработку архитектурной концепции музея выиграло архитектурное бюро «Меганом» Юрия Григоряна, которое предусматривает полный отказ от сноса объектов культурного наследия и исторической застройки.

Согласно техническому заданию к заявке, победитель тендера должен, в частности, провести предпроектные разработки, комплексные научные исследования и инженерные изыскания, разработать эскизный проект реставрации и рабочую документацию, провести государственную историко-культурную экспертизу проекта и представить научно-реставрационный отчет.

Площадь здания, подлежащая реставрации, составляет 17,37 тысячи квадратных метров, отмечается в документе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 января 2015 года, подведение итогов открытого конкурса назначено на 22 января 2015 года. Работы должны быть выполнены к концу 2018 года.

ГМИИ имени А.С.Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете», — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства, был открыт 31 мая 1912 года. Коллекция музея представляет собой собрание произведений западного искусства от античности до XX века. При музее имеется крупная библиотека, основанная ещё до официального открытия музея в 1904 году. Фонд библиотеки насчитывает почти 1 миллион единиц хранения, в основном это литература по искусствоведению. /РИА Новости/

Актуальные новости

Во Владивостоке Береговую батарею на улице Бархатной намеренно заваливают мусором

27.05.2019

Представители Дальневосточного филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» сообщили, что сразу после...
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году...
Больше новостей

Подписка на новости