X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Фотовыставку «Дальневосточное наследие» представили в выставочном зале ДВГНБ в Хабаровске

05.12.2017
#

"Дальневосточное наследие" — это совместный проект Управления Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу и филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры в ДФО, который стартовал в начале 2017 года...

В Хабаровске в выставочном зале Дальневосточной государственной научной библиотеки открылась фотовыставка «Дальневосточное наследие».

«Дальневосточное наследие» — это совместный проект Управления Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу и филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры в ДФО, который стартовал в начале 2017 года и направлен на привлечение внимания к вопросам сохранения уникального культурного и исторического наследия Дальнего Востока России.

Победителей определяли по 8 номинациям: «Наш Дальний Восток», «В надежных руках», «Ускользающее наследие», «Черно — белое наследие», «Красное наследие», «Мой дом — памятник», «На краю земли», «Символ Великой победы», «Красное наследие».

В числе лучших дальневосточных фотографов Константин Байдин, он стал победителем в номинации «Красное наследие». Заметим, что Константин Байдин сотрудничает с редакцией AmurMedia, и читатели сайта могут видеть его работы на ленте. Так же диплом участника получил еще один фотограф AmurMedia Алексей Тимиргалеев. Лучшей в номинации «В надежных руках» стала еще одна хабаровчанка — Светлана Емельянова.

Конкурсные фотографии, примерно три сотни, вошли в книгу «Дальневосточное наследие». Работа фотовыставки продлится в период до 15 декабря 2017 года в Хабаровске. Вход свободный.

Фото

 Источник: Аmurmedia.ru

Актуальные новости

Реставраторы открыли школу

16.07.2018

16 июля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная открытию «Летней школы реставрации». Научно-исследовательский проект «Летняя школа реставрации» пройдет в Архангельской области...
Эксперты посетили усадьбу Волышово

16.07.2018

Эксперты и общественники снова посетили в усадьбу Строгановых в Волышово, чтобы осмотреть фронт работ после недавнего пожара. В поездке участвовали...
В Северодвинске воссоздадут комплекс Николо-Корельского монастыря

13.07.2018

Комплекс сооружений Николо-Корельского монастыря, находящийся на территории машиностроительного предприятия оборонного комплекса «Северное машиностроительное предприятие» (Севмаш) в Северодвинске Архангельской области, будет...
Больше новостей

Подписка на новости