X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Средневолжский филиал

Средневолжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»

Сокращенное наименование: филиал ФГБУК АУИПИК по Саратовской обл.
Юридический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17
Фактический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17, офис 401
Телефон/факс: +7 (8452) 23-71-93
E-mail: sar@auipik.ru

Новости
Ирина Кравец рассказала о направлениях работы АУИПИК на культурном форуме в Санкт-Петербурге

16.11.2018

16 ноября в рамках в рамках сессии «Сохранение культурного наследия» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» провело заседание на тему «Стратегическое...
Мониторинг публикаций в СМИ за 10 – 16 ноября 2018 года

16.11.2018

    Сергей Макаров: «Воссоздание утраченных шедевров Петербурга продолжится» Старейшему в России ведомству по охране объектов исторического наследия исполняется 100 лет. Об истории КГИОП, актуальных задачах сегодняшнего дня и планах...
В «Здании аптеки горного ведомства» презентовали марку с изображением уральского изумруда

16.11.2018

15 ноября в Екатеринбурге в «Здании аптеки горного ведомства», где находится Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, состоялась церемония спецгашения почтовой карточки с изображением уральского изумруда. Об этом сообщили в...
Загрузить еще
Мероприятия
Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла крупная международная научно-практическая конференция...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие было организовано в рамках...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции было определение базовых направлений...
Загрузить еще
Проекты
В Углич приехала делегация студентов из Нидерландов

04.12.2017

Делегация студентов из Нидерландов поможет в восстановлении и дальнейшем использовании «Особняка Зимина». В администрации Угличского района прошла встреча заинтересованных угличан с делегацией из Голландии по вопросу реставрации дома Зиминых. ...
Музеефикация и экономическое развитие Джейрах-Асса

02.04.2017

16 февраля 2017 г. состоялось I заседание Ученого совета при Главе Республики Ингушетия по историко-культурному ландшафту «Джейрах-Асса». В состав ученого совета вошли эксперты по различным направлениям в сфере сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия. Задач у Ученого...
«Аренда за 1 рубль»

01.07.2016

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» объявляет о начале приема заявок на участие в аукционе «Аренда за 1 рубль»: победитель получает право заключения договора аренды неиспользуемого...
Загрузить еще
Реставрация
Памятник архитектуры «Особняк» (начало ХХ века)

#

12.04.2018

Памятник архитектуры регионального значения «Особняк», построен в начале ХХ века., расположен по адресу: г.Омск, ул.Гусарова, д.18. Характерный пример деревянной архитектуры к.XIX-н.ХХ вв. Расположен на старейшей улице г.Омска среди исторической застройки...
Завершена реставрация объекта «Здание автогаража и магазина» в Саратове

28.09.2016

Руководитель управления по охране объектов культурного наследия Саратовской области Владимир Тарновский провел выездное совещание на объекте культурного наследия федерального значения «Здание автогаража и магазина, нач. ХХ в.», по адресу: г.Саратов,...
Реставрация палат XVII века, г. Москва, Архангельский переулок, д.10, стр. 2

18.02.2015

Объект культурного наследия федерального значения «Палаты (корпус №2), XVII в» по адресу г.Москва, Архангельский переулок 10, стр.2, поставлен на охрану и учет  Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа1960 года...
Загрузить еще
Аренда
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м)

#

04.10.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м)

#

03.10.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м)

#

03.10.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
Загрузить еще
Музеи
Арт-пространство «Усадьба Струйских»

#

06.12.2017

В самом центре Москвы, историческом районе Немецкой слободы открылось замечательное уютное арт-пространство “Усадьба Струйских”. Открытие стало возможным благодаря поддержке Агенства по управлению и использованию памятников истории и архитектуры. Более двух...
Историко-культурный музейный центр «Усадьба Асеевых»

29.09.2014

Усадьба М.В.Асеева в Тамбове — историко-природный заповедник общероссийского значения. Дом семьи фабрикантов Асеевых — дворец на набережной реки Цны — одно из самых известных архитектурных произведений Тамбовской губернии начала XX...
Свердловский областной краеведческий музей

29.09.2014

Свердловский областной краеведческий музей (СОКМ) — один из крупнейших и старейших музеев Урала.Он был создан 29 декабря 1870 года (10 января 1871 года по н. ст.) по инициативе интеллигенции г....
Загрузить еще
Руководство

Морозова Оксана Васильевна

Директор филиала

8-8452-23-71-93

Уральсков Андрей Владимирович

Зам. директора филиала