X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Средневолжский филиал

Средневолжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»

Сокращенное наименование: филиал ФГБУК АУИПИК по Саратовской обл.
Юридический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17
Фактический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17, офис 401
Телефон/факс: +7 (8452) 23-71-93
E-mail: sar@auipik.ru

Новости
7 мая сотрудники Средневолжского филиала посетили городской парк Победы

07.05.2019

7 мая сотрудники Средневолжского филиала посетили городской парк Победы —   мемориальный комплекс,  построенный в 1975 году в честь 30-летия победы в Великой Отечественной войне.  На территории парка действует Саратовский государственный...
Средневолжский филиал принял участие в праздничном торжественном  мероприятии, посвящённом празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

07.05.2019

6 мая сотрудники Средневолжского филиала приняли участие в праздничном торжественном  мероприятии, посвящённом празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. «Весна победы» — торжественный митинг-концерт начался в парке Липки в...
Оксана Морозова, директор Средневолжского филиала АУИПИК в эфире «Радио России — ГТРК Саратов» рассказала о деятельности Агентства

29.04.2019

На «Радио России — ГТРК Саратов» вышло интервью с Оксаной Морозовой, директором Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК. В интервью Оксана Морозова рассказала о том, как филиал начинал свою работу, о первых объектах...
Загрузить еще
Проекты
Аренда
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

05.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом книги, середина XX в.»

#

11.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
Здание Гостиного двора, XIX в

#

18.03.2016

Целевое назначение: Офисное помещение; Обременение: здание, в котором расположено помещение, является объектом культурного наследия федерального значения...
Загрузить еще
Руководство

Морозова Оксана Васильевна

Директор филиала

8-8452-23-71-93

Уральсков Андрей Владимирович

Зам. директора филиала