X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Средневолжский филиал

Средневолжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»

Сокращенное наименование: филиал ФГБУК АУИПИК по Саратовской обл.
Юридический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17
Фактический адрес: 410002, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 17, офис 401
Телефон/факс: +7 (8452) 23-71-93
E-mail: sar@auipik.ru

Новости
22 июня, в день памяти и скорби, сотрудники Средневолжсккого филиала приняли участие в некоторых городских мероприятиях, посвящённых одной из самых печальных и скорбных дат в истории России.

22.06.2020

Возложены цветы к Памятнику погибшим в Великую Отечественную войну «Вечная слава павшим за Родину»,  это саратовский мемориал в честь погибших земляков. Мемориал располагается на улице Чернышевского, возле мебельной фабрики, на...
22 июня сотрудники ТУ по СФО приняли участие в акции «Свеча памяти».

22.06.2020

На сайте акции можно «зажечь» свечу в память о погибших в Великой Отечественной войне, нажав символическую кнопку на экране. Каждая зажженная свеча – это один рубль, который пойдет на медицинскую...
Директор Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК Морозова Оксана Васильевна приняла участие в работе общественного научно-методического совета.

18.06.2020

17 июня состоялось очередное заседание общественного научно-методического совета управления по охране объектов культурного наследия Правительства Саратовской области. Специалистами был рассмотрен вопрос об историко-архитектурной ценности саратовского здания по улице Б. Казачья,...
Загрузить еще
Проекты
Аренда
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

05.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом книги, середина XX в.»

#

11.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
Здание Гостиного двора, XIX в

#

18.03.2016

Целевое назначение: Офисное помещение; Обременение: здание, в котором расположено помещение, является объектом культурного наследия федерального значения...
Загрузить еще
Руководство

Морозова Оксана Васильевна

Директор филиала

8-8452-23-71-93

Уральсков Андрей Владимирович

Зам. директора филиала