X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Территориальное управление по СФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Сибирскому федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по СФО
Почтовый адрес: 630082, г.Новосибирск, а/я 246.
Телефон/факс: 7 (383) 299-43-33
E-mail: sfo@auipik.ru

Новости
Обзор материалов СМИ (за период: 11.12.2017 – 18.12.2017 г. )

18.12.2017

Дому купца Быченкова в Усть-Кубинском районе могут присвоить статус памятника; Церковь с вековой историей восстановят на малой родине оружейника Калашникова в алтайском селе; Стартовал конкурс на соискание XIII Национальной премии...
В Барнауле на торги выставили историческое здание за 1 рубль

18.05.2017

Торговый дом «Сухов с сыновьями», находящийся на ул. Мало-Тобольской 36 продают с обременением: обгоревший универмаг невозможно продать без земельного участка © Светлана Шаповалова  В Барнауле выставлено на продажу историческое здание...
В ресторане «Русский чай» в Барнауле будут работать два заведения общепита

24.04.2017

Уже в мае в Барнауле начнут реставрацию дома купца Шадрина. Работы займут от 8 до 12 месяцев В Барнауле приступят к реставрации дома купца Шадрина. Речь идет о здании ресторана...
Загрузить еще
Мероприятия
Проекты
Реставрация
Памятник архитектуры «Особняк» (начало ХХ века)

#

12.04.2018

Памятник архитектуры регионального значения «Особняк», построен в начале ХХ века., расположен по адресу: г.Омск, ул.Гусарова, д.18. Характерный пример деревянной архитектуры к.XIX-н.ХХ вв. Расположен на старейшей улице г.Омска среди исторической застройки...
Загрузить еще
Аренда
«Здание», 1914 г.

#

17.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Сибирский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здание...
Загрузить еще
Музеи
Руководство

Казакевич Ирина Александровна

Родилась 18 февраля 1974 года в г. Новосибирск

Образование: в 1997 году окончила Новосибирскую Государственную  Архитектурно- художественную Академию, магистр.

Профессиональная деятельность:

С 1998 по 2010 год работала в сфере архитектурно-строительного проектирования (проектирование и дизайн интерьеров объектов жилого и промышленного назначения).

С 2010 по 2016 год занимала должность директора ООО «Амальтея» (строительство и эксплуатация объектов промышленного и жилого назначения, ландшафтный дизайн).

С апреля 2016 года и по настоящее время - начальник Территориального управления ФГБУК АУИПИК по Сибирскому федеральному округу.

Замужем. Два сына 14 и 16 лет.

Увлечения: легкая атлетика, горные лыжи, живопись.

E-mail kazakevich@auipik.ru

foto-kazakevich