X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Территориальное управление по СФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Сибирскому федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по СФО
Почтовый адрес: 630082, г.Новосибирск, а/я 246.
Телефон/факс: 7 (383) 299-43-33
E-mail: sfo@auipik.ru

Новости
Сотрудники ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» поздравляют коллег с Днем работника культуры

22.03.2019

«Работа в сфере культуры для каждого из нас – это не просто выполнение ежедневных обязанностей, а зачастую миссия, призвание, взгляд и образ мысли. Говорят, что в этой сфере могут работать...
Мониторинг публикаций в СМИ с 18 по 22 марта 2019 года

22.03.2019

В Уфе добровольцы убрались в усадьбе Бухартовских Исторический субботник. Более 40 неравнодушных жителей Уфы навели порядок в старинной усадьбе Бухартовских. 130-летний дом в центре столицы признан объектом культурного наследия. В...
Сотрудники Агентства по управлению памятников примут участие в конференции по проблемам сохранения наследия

21.03.2019

23 марта представители ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» примут участие в VIII-й Научно-практической конференции, посвященной проблемам сохранения памятников деревянного зодчества — «Возрождение деревянных храмов Русского Севера». Мероприятие...
Загрузить еще
Мероприятия
Агентство по управлению памятников презентует возможности программы «Аренда ОКН за 1 рубль»

20.03.2019

28 марта в 15:00 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» проведет «День...
В эти выходные в Смоленском кремле Агентство по управлению памятников снова провело волонтерскую акцию «День крепости»

18.03.2019

16 марта в Центральном парке культуры и отдыха «Лопатинский сад» ФГБУК «АУИПИК» организовало волонтёрскую акцию «День крепости». В этот раз в...
Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить.» пройдет в Красноярске

05.03.2019

Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) совместно с Посольством Королевства Нидерландов с 6 марта по 6...
Загрузить еще
Проекты
Реализация программ по сохранению памятников истории и культуры

22.03.2019

Филиалом ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу в рамках программы «Аренда объектов культурного наследия за 1 рубль» заключен договор аренды объекта культурного наследия федерального...
Конференция «Историко-архитектурное наследие современных городов»

04.03.2019

Сотрудники Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК приняли участие в X Всероссийской научно-практической конференции «Историко-архитектурное наследие современных городов». Встречи, доклады и выступления, состоявшиеся в рамках деловой программы, были посвящены вопросам: разработки и...
Редевелопмент бывших оборонительных построек

25.02.2019

Бастион «Обертайх», построенный в 1850 году в Калининграде, планируют восстановить и приспособить под современное использование. Помещения оборонительной постройки после ремонтно-реставрационных работ будут использовать для реализации туристических, рекреационных и историко-культурных проектов. В...
Загрузить еще
Реставрация
Ремонтно-реставрационные работы на средства от сдачи объектов в аренду на 2019 год

22.03.2019

Одно из основных направлений деятельности ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»  – подготовка объектов, находящихся в оперативном управлении учреждения, к сдаче в аренду. Полученные от аренды средства...
Комплекс Главных нарзанных ванн Кисловодска открылся после реставрации

20.12.2018

Кисловодск демонстрирует пример положительной динамики в развитии региона, которая связана с инвестициями в сохранение и приспособление под современные нужды объектов культурного наследия. 19 декабря в Кисловодске состоялось открытие отреставрированного комплекса...
Реставрация «Шефского дома»

12.12.2018

Первое обсуждение проекта реставрации «Шефского дома» состоялось 06.06.2014 года. В нем принял участие Министр культуры РФ Владимир Мединский. По результатам заседания участники единогласно признали необходимость срочной реконструкции здания, которое находится...
Загрузить еще
Аренда
«Усадьба, XIX в.»

#

10.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=32909011&lotId=32909795&prevPageN=6 Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить еще
Музеи
Арт-пространство «Усадьба Струйских»

#

06.12.2017

В самом центре Москвы, историческом районе Немецкой слободы открылось замечательное уютное арт-пространство “Усадьба Струйских”. Открытие стало возможным благодаря поддержке Агенства по управлению и использованию памятников истории и архитектуры. Более двух...
Историко-культурный музейный центр «Усадьба Асеевых»

29.09.2014

Усадьба М.В.Асеева в Тамбове — историко-природный заповедник общероссийского значения. Дом семьи фабрикантов Асеевых — дворец на набережной реки Цны — одно из самых известных архитектурных произведений Тамбовской губернии начала XX...
Свердловский областной краеведческий музей

29.09.2014

Свердловский областной краеведческий музей (СОКМ) — один из крупнейших и старейших музеев Урала.Он был создан 29 декабря 1870 года (10 января 1871 года по н. ст.) по инициативе интеллигенции г....
Загрузить еще
Руководство

Кравец Ирина Владимировна