X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Территориальное управление по СФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Сибирскому федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по СФО
Почтовый адрес: 630082, г. Иркутск,  ул. Партизанская 28/1, офис 9.
Телефон/факс: 7 (383) 299-43-33
E-mail: sfo@auipik.ru

Новости
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о разработке мер по оптимизации действующего порядка передачи исторических усадеб в...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью экспедиции«Антарктика-200» является популяризация науки и пропаганда международного сотрудничества, особенно в сфере...
Руководитель ФГБУК АУИПИК встретился с главой г. о. Озеры

17.07.2019

16 июля Василий Стойков, руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФГБУК АУИПИК) в рамках рабочего визита посетил г.о. Озеры Московской области....
Загрузить еще
Проекты
Реализация программ по сохранению памятников истории и культуры

22.03.2019

Филиалом ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу в рамках программы «Аренда объектов культурного наследия за 1 рубль» заключен договор аренды объекта культурного наследия федерального...
Конференция «Историко-архитектурное наследие современных городов»

04.03.2019

Сотрудники Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК приняли участие в X Всероссийской научно-практической конференции «Историко-архитектурное наследие современных городов». Встречи, доклады и выступления, состоявшиеся в рамках деловой программы, были посвящены вопросам: разработки и...
Редевелопмент бывших оборонительных построек

25.02.2019

Бастион «Обертайх», построенный в 1850 году в Калининграде, планируют восстановить и приспособить под современное использование. Помещения оборонительной постройки после ремонтно-реставрационных работ будут использовать для реализации туристических, рекреационных и историко-культурных проектов. В...
Загрузить еще
Аренда
«Усадьба, XIX в.»

10.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить еще
Руководство

Кравец Ирина Владимировна