X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Территориальное управление по ЦФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Центральному федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по ЦФО
Фактический адрес: 101000, г. Москва, Дегтярный пер., д.8,стр.3
Телефон/факс: +7 (495) 624-5931, +7 (495) 624-2178, +7 (499) 705-2000
E-mail: cfo@auipik.ru

Новости
Министр культуры Российской Федерации проведет встречу с членами Ассоциации владельцев исторических усадеб

22.02.2018

28 февраля 2018 года в 17.00 в усадьбе Зубовых (г. Москва, ул. А.И. Солженицына, 9, стр. 2) состоится рабочая встреча Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского с членами Ассоциации владельцев...
Владимир Мединский: Единый госреестр объектов культурного наследия удалось создать без дополнительного финансирования

21.02.2018

«Мы начинали с 300 объектов, сведения о которых были в бумажном виде, а сейчас их 143 тысячи в электронном. Причем мы сделали это без дополнительного финансирования из федерального бюджета», —...
Обзор материалов СМИ за период: 12.02. – 19.02.2018 г.

19.02.2018

Усадьба Спасское-Куркино в Вологодской области требует срочной реставрации; Музей Агафонова начал новый сбор средств на консервацию объектов деревянного зодчества Нижнего Новгорода; В реставрацию Исаакиевского собора вложат 48 млн; ...
Загрузить еще
Проекты
Усадьба «Филимонки»

#

23.05.2014

Усадьба Филимонки — одна из жемчужин архитектурного наследия Новой Москвы. Очаровательный палладианский дом, построенный в самом начале XIX столетия, прожил целых два века и сгорел летом 2006 года. Усадьба могла...
Загрузить еще
Аренда
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»

#

18.12.2018

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
не ОКН площадью 609 кв.м

#

22.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
не ОКН площадью 650,7 кв.м

#

22.08.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации...
Загрузить еще
Руководство

 

Каплина Нина Александровна

Начальник Управления

kaplina@auipik.ru

(499)705-20-13 общий внутренний 3300