X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Территориальное управление по ЦФО

Территориальное управление федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Центральному федеральному округу

Сокращенное наименование:  Территориальное управление ФГБУК АУИПИК по ЦФО
Фактический адрес: 101000, г. Москва, Дегтярный пер., д.8,стр.3
Телефон/факс: +7 (495) 624-5931, +7 (495) 624-2178, +7 (499) 705-2000
E-mail: cfo@auipik.ru

Новости
Владислав Кононов: Музеи-заповедники – точки роста для всего региона

21.01.2019

В Орловской области (Мценский район) после реконструкции открылся музей-заповедник Тургенева «Спасское-Лутовиново». Владислав Кононов, директор Департамента музеев Министерства культуры России отметил высокий профессионализм работы. Работы по восстановлению природного музея-заповедника завершились сразу...
Мониторинг публикаций в СМИ с 14 по 19 января 2019 года

18.01.2019

КГИОП проконтролировал состояние объекта культурного наследия в Ломоносове КГИОП рассмотрел обращение гражданина о состоянии объекта культурного наследия регионального значения на Еленинской улице в Ломоносове. Комитет по государственному контролю, использованию и...
Дальневосточный филиал АУИПИК проводит конкурс «АГИТ_ПЛАКАТ»

18.01.2019

Филиал Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Дальневосточному федеральному округу и Управление Министерства культуры Российской Федерации по ДФО организуют творческий конкурс «АГИТ_ПЛАКАТ». Сроки проведения: с 18...
Загрузить еще
Мероприятия
Комплекс Главных нарзанных ванн Кисловодска открылся после реставрации

20.12.2018

Кисловодск демонстрирует пример положительной динамики в развитии региона, которая связана с инвестициями в сохранение и приспособление под современные нужды объектов...
В Иваново открылась выставка АУИПИК по демонстрации голландского опыта редевелопмента

18.12.2018

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы...
По Комплексу дворцовых конюшен в Петергофе прошла экскурсия

13.12.2018

12 декабря в Санкт-Петербурге, по обновленному  Комплексу зданий дворцовых конюшен, прошла экскурсия. В этом году был завершен первый этап реставрации...
Загрузить еще
Проекты
В Углич приехала делегация студентов из Нидерландов

04.12.2017

Делегация студентов из Нидерландов поможет в восстановлении и дальнейшем использовании «Особняка Зимина». В администрации Угличского района прошла встреча заинтересованных угличан с делегацией из Голландии по вопросу реставрации дома Зиминых. ...
Музеефикация и экономическое развитие Джейрах-Асса

02.04.2017

16 февраля 2017 г. состоялось I заседание Ученого совета при Главе Республики Ингушетия по историко-культурному ландшафту «Джейрах-Асса». В состав ученого совета вошли эксперты по различным направлениям в сфере сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия. Задач у Ученого...
“Аренда за 1 рубль”

01.07.2016

ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» объявляет о начале приема заявок на участие в аукционе «Аренда за 1 рубль»: победитель получает право заключения договора аренды неиспользуемого...
Загрузить еще
Реставрация
Памятник архитектуры «Особняк» (начало ХХ века)

#

12.04.2018

Памятник архитектуры регионального значения «Особняк», построен в начале ХХ века., расположен по адресу: г.Омск, ул.Гусарова, д.18. Характерный пример деревянной архитектуры к.XIX-н.ХХ вв. Расположен на старейшей улице г.Омска среди исторической застройки...
Завершена реставрация объекта “Здание автогаража и магазина” в Саратове

28.09.2016

Руководитель управления по охране объектов культурного наследия Саратовской области Владимир Тарновский провел выездное совещание на объекте культурного наследия федерального значения «Здание автогаража и магазина, нач. ХХ в.», по адресу: г.Саратов,...
Реставрация палат XVII века, г. Москва, Архангельский переулок, д.10, стр. 2

18.02.2015

Объект культурного наследия федерального значения «Палаты (корпус №2), XVII в» по адресу г.Москва, Архангельский переулок 10, стр.2, поставлен на охрану и учет  Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 августа1960 года...
Загрузить еще
Аренда
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»

#

18.12.2018

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
«Дом книги, середина XX в.»

#

11.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс жилой застройки, XVIII-XIX вв.: – Жилой дом, 2 пол. XIX в»

#

04.12.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры “Агентство по управлению и...
Загрузить еще
Музеи
Арт-пространство “Усадьба Струйских”

#

06.12.2017

В самом центре Москвы, историческом районе Немецкой слободы открылось замечательное уютное арт-пространство “Усадьба Струйских”. Открытие стало возможным благодаря поддержке Агенства по управлению и использованию памятников истории и архитектуры. Более двух...
Историко-культурный музейный центр «Усадьба Асеевых»

29.09.2014

Усадьба М.В.Асеева в Тамбове — историко-природный заповедник общероссийского значения. Дом семьи фабрикантов Асеевых — дворец на набережной реки Цны — одно из самых известных архитектурных произведений Тамбовской губернии начала XX...
Свердловский областной краеведческий музей

29.09.2014

Свердловский областной краеведческий музей (СОКМ) — один из крупнейших и старейших музеев Урала.Он был создан 29 декабря 1870 года (10 января 1871 года по н. ст.) по инициативе интеллигенции г....
Загрузить еще
Руководство

 

Павлович Александр Айварович

И.о. начальника Управления

aapavlovich@auipik.ru

(499)705-20-13 общий внутренний 3300