X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Открытие выставки «С юмором по жизни»

04.04.2017

1 апреля в отделе «Пресня» Музея современной истории России для посетителей открылась выставка иронической графики «С юмором по жизни!». Гости смогли увидеть выдающиеся работа Дмитрия Моора, Виктора Дени (Денисова), Бориса Ефимова, Василия Фомичева, Александра Малишевского, Кукрыниксов из фондов Отдела изобразительного...

wS2HbwGy02s
1 апреля в отделе «Пресня» Музея современной истории России для посетителей открылась выставка иронической графики «С юмором по жизни!». Гости смогли увидеть выдающиеся работа Дмитрия Моора, Виктора Дени (Денисова), Бориса Ефимова, Василия Фомичева, Александра Малишевского, Кукрыниксов из фондов Отдела изобразительного искусства Государственного центрального музея современной истории России.

S75YcBuN7ak

Открыл выставку Игорь Смирнов, художник-карикатурист, основатель и глава Дома российской карикатуры в Москве и член Французской академии карикатуры: «Кода у города и страны нет музея карикатуры, это сравнимо с тем, что у человека нет чувства юмора. А когда у человека нет чувства юмора это трагедия. Нам исторически нельзя без чувства юмора, поэтому открытие этой выставки — знаменательное событие».

aMrYjWwIaM4 aDWDMjzLEIQ

На открытии выставки присутствовал заместитель министра культуры Олег Рыжков, возглавлявший до этого Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК). По его словам, в 2015 году АУИПИК планировало провести выставку карикатур в фойе здания Министерства культуры РФ, но осуществить задуманное не удалось. Спустя два года выставка все-таки состоялась и, по словам замминистра, станет доброй традицией и будет открываться 1 апреля каждого года. «Очень важно вернуться к умению улыбаться и иронизировать над собой, ведь именно жанр карикатуры позволяет указать на то, что нам необходимо менять и преобразовывать», — сказал Олег Рыжков.

Яркие карикатуры на выставке, обличающие несовершенство действительности, заставляют смеяться и задумываться об окружающей действительности. Большое количество работ, представленных на выставке, посвящены историческому наследию. Яркие образы позволят привлечь внимание общественности к проблеме сохранения памятников архитектуры, поскольку жанр карикатуры нужен именно для того, чтобы указать зрителю на несовершенство окружающего мира.

Выставка продлится до 21 апреля.

 

 

Актуальные новости

«Императорские конюшни Петергофа»: второе дыхание великого памятника

13.12.2017

15 декабря в 18:35 на телеканале «Санкт-Петербург» состоится показ фильма-телеквеста «Императорские конюшни Петергофа», созданного по заказу и при поддержке Агентства...
Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Больше новостей

Подписка на новости