X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Lease

ФГБУК «АУИПИК» handles the lease of cultural heritage objects.

Bidding for the lease is held in the form of open auction in accordance with the Federal Law from 26.07.2006 N135-FZ «On Protection of Competition» and the Order of the Federal Antimonopoly Service of 10.02.2010 N67 «On the procedure of tenders or auctions for the right to lease, contracts for gratuitous use, trust property management contracts and other agreements involving the transfer of rights in relation to the state or municipal property, and the list of types of property, for which the conclusion of these agreements could be carried out by tendering in the form of competition».

Official documentation of ФГБУК «АУИПИК» for the leasing can be obtained here: http://torgi.gov.ru.

Список объектов, в отношении которых объявлены аукционы на право заключения договора аренды

Объект Адрес Статус
Уральский федеральный округ
Здание типографии издательства «Уральский рабочий», адрес — Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 49/ул. Тургенева, д. 1. просп. Ленина, 49, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 Объявлен аукцион по помещениям
Дом Харитонова ул. Карла Либкнехта, 44, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на здание
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом (корпус 4, площадь 390,05 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 4, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 2, площадь 58,6 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 2, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 3, площадь 331,8 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м) просп. Ленина, 69, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 8, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м) просп. Ленина, 69 корпус 8, Екатеринбург, Свердловская, Россия, 620075 объявлен аукцион на помещения
Средневолжский филиал
Здание гимназии, где в 1851-1853гг. преподавал писатель — революционер Чернышевский Николай Гаврилович. Здесь в 1858 – 1863 гг. учился физик-электротехник Яблочков Павел Николаевич улица Некрасова, 17, Саратов, Саратовская область, Россия, 410002 Объявлен аукцион по помещениям
Здание бывшей Городской Думы, где 2 марта 1917г. проходило первое заседание Саратовского Совета рабочих депутатов ул. Московская, 35, Саратов, Саратовская обл., Россия, 410031 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Гостиного двора, XIX в Коммунистическая ул., 9, Вольск, Саратовская, Россия, 412906 Объявлен аукцион по помещениям
Дальневосточный Федеральный округ
Батарея береговая № XII Полуостров Житкова, Русский, Приморский край, Россия, 690017 объявлен аукцион на сооружения
Батарея береговая Петропавловская пушечная Бархатная ул., Владивосток, Приморский край, Россия, 690017 объявлен аукцион на здания
Приволжский Федеральный Округ
«Здание Нижегородского острога (Тюремный корпус) пл. Свободы, 2, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Комплекс банка Рукавишникова, 1913-1916 г, арх. Шехтель Ф.О., ск. Коненков С.Т. ул. Рождественская, 23, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603001 Объявлен аукцион по помещениям
Лавка гостиного ряда, конец XVIII-нач. XIX в. ул. Гостиный ряд, 8, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Каширина (флигель) Ковалихинская ул., 33, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Нижегородского острога (Комендантский корпус) пл. Свободы, 2, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 Объявлен аукцион по помещениям
Дом И.С. Пятова, Особняк, 1830, нач. XX ул. Рождественская, 25, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603001 Объявлен аукцион по помещениям
Дом Белянинова, начало XIXв. (с росписью) ул. Коммунистов, 2, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
не ОКН ул. Гостиный ряд, 11, Арзамас, Нижегородская обл., Россия, 607223 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Рябининой, 1820 г. ул. Ильинская, 56б, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603000 объявлен аукцион на здание
Усадьба Кашириных, где в 1868 г. родился и до 1871 г. жил Горький Алексей Максимович: главный дом Ковалихинская ул., 33, Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия, 603006 объявлен аукцион на помещения
Центральный Федеральный округ
Городская усадьба, начало XIX вв.: Главный дом Краснофлотская наб., 12, Тверь, Тверская обл., Россия, 170006 Объявлен аукцион на здание
не ОКН Конезаводская ул., 1, Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 875,7 кв.м
не ОКН Конезаводская ул., 3, Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 650,7 кв.м
не ОКН Старожилово, Рязанская обл., Россия, 391170 объявлен аукцион на здание площадью 609 кв.м
Крутицкие казармы, 1839 г., арх. Е.Д. Тюрин Арбатецкая ул., 2, Москва, Россия, 115088 объявлен аукцион на здание
Сибирский Федеральный округ
«Здание», 1914 г. Красногвардейская ул., 63, Омск, Омская обл., Россия, 644099 Объявлен аукцион на здание


«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 3, площадь 331,8 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 2, площадь 58,6 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
Усадьба Кашириных, где в 1868 г. родился и до 1871 г. жил Горький Алексей Максимович: главный дом

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Приволжский федеральный округ   СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип...
Загрузить еще