X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Lease

ФГБУК «АУИПИК» handles the lease of cultural heritage objects.

Bidding for the lease is held in the form of open auction in accordance with the Federal Law from 26.07.2006 N135-FZ «On Protection of Competition» and the Order of the Federal Antimonopoly Service of 10.02.2010 N67 «On the procedure of tenders or auctions for the right to lease, contracts for gratuitous use, trust property management contracts and other agreements involving the transfer of rights in relation to the state or municipal property, and the list of types of property, for which the conclusion of these agreements could be carried out by tendering in the form of competition».

Official documentation of ФГБУК «АУИПИК» for the leasing can be obtained here: http://torgi.gov.ru.

Список объектов, в отношении которых объявлены аукционы на право заключения договора аренды

Объект Адрес Статус
Уральский федеральный округ
Здание типографии издательства «Уральский рабочий» Свердловская обл, Екатеринбург г, Ленина пр-кт, д. 49/ Тургенева ул., д. 1 Объявлен аукцион по помещениям
Дом Харитонова Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 44 объявлен аукцион на здание
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом (корпус 4, площадь 390,05 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 4 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 6/ул. Кузнечная, д. 114 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 8/ул. Кузнечная, д. 114 объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 7 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий площади Первой пятилетки: «лаборатория» Свердловская обл, Екатеринбург г, пл 1-й Пятилетки Объявлен аукцион на здания
«Комплекс зданий. Жилой дом» Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 52, корп.4 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 5, площадь 173,3 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 5 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 5, площадь 178,9 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 5 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 59,5 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 14 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 139,6 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 14 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 206,6 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 14 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 13 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 13 Объявлен аукцион на помещения
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м) Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп. 14 Объявлен аукцион на помещения
Средневолжский филиал
Здание гимназии, где в 1851-1853гг. преподавал писатель — революционер Чернышевский Николай Гаврилович. Здесь в 1858 – 1863 гг. учился физик-электротехник Яблочков Павел Николаевич Саратовская область, г. Саратов, ул. им. Некрасова Н.А., д. 17 Объявлен аукцион по помещениям
Здание бывшей Городской Думы, где 2 марта 1917г. проходило первое заседание Саратовского Совета рабочих депутатов Саратовская область, г. Саратов, Московская ул., д. 35 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Гостиного двора, XIX в Саратовская область, г. Вольск, Коммунистическая ул., д. 9 Объявлен аукцион по помещениям
«Дом книги, середина XX в.» Саратовская область, г. Саратов, ул. Вольская, д. 81 Объявлен аукцион на помещения
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.» Саратовская область, г. Саратов, ул. Московская, д. 116 Объявлен аукцион на помещения
Дальневосточный Федеральный округ
Батарея береговая № XII Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п-ов Житкова, мыс Каразина объявлен аукцион на сооружения
Батарея береговая Петропавловская пушечная Приморский край, г. Владивосток, ул. Бархатная, высота 84,1 объявлен аукцион на здания
Приволжский Федеральный Округ
«Здание Нижегородского острога (Тюремный корпус) Нижегородская область, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 2 Объявлен аукцион по помещениям
Комплекс банка Рукавишникова, 1913-1916 г, арх. Шехтель Ф.О., ск. Коненков С.Т. Нижегородская область, г. Нижний Новгород , ул. Рождественская, д. 23 Объявлен аукцион по помещениям
Лавка гостиного ряда, конец XVIII-нач. XIX в. Нижегородская область, уд Арзамас, Гостиный ряд ул., д. 8 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Каширина (флигель) Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 33 Объявлен аукцион по помещениям
Здание Нижегородского острога (Комендантский корпус) Нижегородская область, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 2, П8 Объявлен аукцион по помещениям
Дом И.С. Пятова, Особняк, 1830, нач. XX Нижегородская область, г. Нижний Новгород , ул. Рождественская, д. 25/4а Объявлен аукцион по помещениям
Дом Белянинова, начало XIXв. (с росписью) Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Коммунистов, д. 2 Объявлен аукцион по помещениям
не ОКН Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Гостиный ряд, д. 11 Объявлен аукцион по помещениям
Усадьба Рябининой, 1820 г. Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 56 Б объявлен аукцион на здание
Северо-Западный Федеральный округ
«Дом Кофишенский («Готический»)» Санкт-Петербург, город Петергоф, улица Аврова, дом 3, литера А Объявлен аукцион на здание
«Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» Санкт-Петербург, город Петергоф, Александрийское шоссе, дом 8 Объявлен аукцион на здание
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» Санкт-Петербург, город Петергоф, Александрийское шоссе, дом 6 Объявлен аукцион на здание
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» Санкт-Петербург, город Петергоф, Александрийское шоссе, дом 4 Объявлен аукцион на здание
Центральный Федеральный округ
Городская усадьба, начало XIX вв.: Главный дом Тверская область, г. Тверь, Краснофлотская набережная, д. 12 Объявлен аукцион на здание
не ОКН площадью 875,7 кв.м Рязанская область, рп. Старожилово, ул. Конезаводская, д. 1 Объявлен аукцион на здание
не ОКН площадью 650,7 кв.м Рязанская область, рп. Старожилово, ул. Конезаводская, д. 3 Объявлен аукцион на здание
не ОКН площадью 609 кв.м Рязанская обл., г/п Старожиловское, рп. Старожилово Объявлен аукцион на здание
Усадьба Знаменское-Раёк Тверская область, р-н Торжокский, с/п Марьинское, п. Раек объявлен аукцион на помещения
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Москва, ул. Николоямская, д. 55 Объявлен аукцион на здание
«Усадьба, XIX в.» г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 46/17, строение 1 Объявлен аукцион на помещение
Сибирский Федеральный округ
«Здание», 1914 г. Омская область, г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 63 Объявлен аукцион на здание
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов» Иркутская область, г. Иркутск, ул. Фурье, д. 1 Объявлен аукцион на здание


«Усадьба, XIX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=32909011&lotId=32909795&prevPageN=6 Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ   Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного...
«Дом Кофишенский («Готический»)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
Загрузить еще