X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Две музейные экскурсии организованы Средневолжским филиалом для участников проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»

28.12.2019
#

В конце декабря 2019 года Средневолжским филиалом организованы экскурсии для детей – участников проекта детской мультипликации «Архитектурный Саратов: связь поколений через века» в Саратовский областной музей краеведения. Музей краеведения в каждом крупном городе является местом, в котором дети современного времени...

В конце декабря 2019 года Средневолжским филиалом организованы экскурсии для детей – участников проекта детской мультипликации «Архитектурный Саратов: связь поколений через века» в Саратовский областной музей краеведения. Музей краеведения в каждом крупном городе является местом, в котором дети современного времени встречаются и знакомятся с бытом, особенностями уклада, наиболее важными общественно-политическими событиями в жизни своих предков, живших в городе 100 — 200 и более лет назад.

По словам президента фонда «Родительская лига» Натальи Владимировны Кривенцовой, одной из основных задач проекта детской мультипликации «Архитектурный Саратов: связь поколений через века» является развитие и поощрение у детей и подростков интереса к культуре родного края, воспитание гордости и любви к городу, в котором они живут. Поэтому экскурсия и лекция, которые состоялись в музее краеведения в декабре 2019 года для 40 детей, являются основой для укрепления связи современных детей с предыдущими поколениями жителей нашего города. Руководитель мультстудии «Пластилин» Наталья Николаевна Савочкина отметила, что в ходе визита в музей ребята  много почерпнули о жизни Саратова с момента его образования, познакомились с особенностями быта разных слоев населения минувших эпох. Юлия Георгиевна Савинская, руководитель мультстудии «Лаврушка», также рассказала, что из лекций ребята узнали о значимых людях нашего города, основных популярных стилях в интерьере домов, предметов была и роскоши, увидели весь путь приближения к современной одежде городского и сельского костюмов 16 — начала 20 веков.

Педагоги-мультипликаторы проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века» предложили детям делать зарисовки и фотографии, чтобы при создании героев и декораций мультфильмов, которые в данный момент ребята создают, быть максимально точными к исторической реальности. Детям настолько понравилась эта идея, что в результате посещения музея образовалась целая серия детских рисунков и фотоколлажей, которые лягут в основу создания образов персонажей и декораций внутреннего убранства домов.

Фонд «Родительская лига» выражает благодарность руководству и сотрудникам ГУК Саратовского областного музея краеведения за качественное проведение экскурсии, глубокое знание темы, ответы на все вопросы детей после и во время экскурсии, а также директору Средневолжского филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» Оксане Васильевне Морозовой за оказанную поддержку в организации экскурсий и постановке основных акцентов лекционного сопровождения.

Проект осуществляется фондом «Родительская лига» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов в 2019 году. Мероприятия проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»  организуются с целью формирования ценности для детей, подростков, молодежи знания и понимания истории своей малой Родины и воспитания сопричастности к сохранению её историко-культурного наследия.

Актуальные новости

23.01.2020 в Смоленске состоялось заседание рабочей группы по реставрации и приспособлению Смоленской крепостной стены. Итогом стало утверждение «дорожной карты» по дальнейшему развитию памятника.

24.01.2020

В совещании под председательством Губернатора Смоленской области приняли участие руководство Агентства, представители Департамента музеев Министерства культуры РФ, Администрации региона и...
Планируется заключение договора аренды с целью сохранения и использования ОКН:
г. Москва, Подсосенский пер., д. 21, стр. 1 «Городская усадьба Морозова, XIX в.», помещения, общей площадью 2343,2 кв. м;

31.12.2019

Планируются к вовлечению в хозяйственный оборот путем заключения договора аренды с целью сохранения и использования в соответствии с целевым назначением:...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 22.12.2019 ПО 31.12.2019

31.12.2019

Оглавление: Юные мультипликаторы Саратова посетили с экскурсией музей краеведения; Легендарному Институту искусствознания грозит уничтожение; Пальна-Михайловка: дворянское гнездо может опустеть; Здание...
Больше новостей

Подписка на новости