X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Два дома в Орле сдадут в аренду по программе один рубль в год

28.11.2018

  5 декабря в малом зале Администрации города Орла пройдут торги по программе «аренда за один рубль». На аукцион выставлены два дома: №28 по улице Гагарина и №55 по улице Старо-Московской. Слушания пройдут в открытом формате, по составу участников и...

 

5 декабря в малом зале Администрации города Орла пройдут торги по программе «аренда за один рубль». На аукцион выставлены два дома: №28 по улице Гагарина и №55 по улице Старо-Московской. Слушания пройдут в открытом формате, по составу участников и форме подачи предложений ограничений нет, сообщает Информационное агентство «Орелград».

Каждый дом планируется отдать в аренду сроком на 20 лет, размер годовой платы для их пользователей составит 1 рубль. Стоит отметить, что рыночная стоимость аренды за использование и владение, объявленными домами в условиях обычного договора, составляет 586 357,14 рубля в год для дома по улице Гагарина и 775 719,18 рубля  – для здания на Старо-Московской.

Аукцион на право долгосрочной аренды за один рубль в год – это одна из программ, которую реализует Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры. Она направлена на сохранение и восстановление объектов культурного наследия за счет привлечения частных инвестиций. Одно из обязательных  условий, которые  берет на себя частный пользователь – разработка плана по реконструкции, согласование его с органами охраны памятников и приведение его в исполнение в указанный в договоре срок. Подробнее о программе можно прочитать во вкладке «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ» в разделе «ПРОГРАММА АРЕНДА ЗА 1 РУБЛЬ».

 

СПРАВКА

Оба здания, выставленные на торги, являются объектами культурного наследия регионального значения и внесены в реестр как жилые дома XIX века. Дом №28 по улице Гагарина двухэтажный: первый этаж деревянный с простыми, но резными наличниками и застекленной верандой, а второй – каменный. В таких зданиях раньше жили местные купцы и торговцы. Первый этаж использовался под гостиницу или магазин, а в деревянной части жили. Часто в них устраивали доходные дома, где жители города, не имевшие собственных домов, снимали квартиры. В советский период помещения в таких постройках приспосабливали под коммунальные квартиры. Не так давно дом был расселен, и его включили в программу по сохранению культурного наследия.

Дом №55 на улице Старо-Московской чаще принято называть «Домом Лобановых». Он был построен в середине XIX века и принадлежал Ивану Львовичу Лобанову. В 1881 году в этом доме  был Иван Тургеньев, который, как рассказывали в семье  Лобановых, и помог им его приобрести. На доме находится мемориальная доска в память о его бывших хозяевах. С 1918 по 2013 годы в нем также находились коммунальные квартиры. В 2011 году постройка была признана аварийной, жильцов расселили, а дом включили в программу «АРЕНДЫ ОКН ЗА 1 РУБЛЬ».

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм...
Больше новостей

Подписка на новости