X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Дом Белянинова вошел в перечень ОКН, на которых планируется проведение работ по сохранению в рамках федеральной целевой программы по развитию туристического кластера Нижегородской области

20.11.2019
#

Настоящая купеческая усадьба начала XIX века, известная как Дом Белянинова, находится  в оперативном управлении ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». Объект включен в программу мероприятий по развитию паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров». Дом строился по заказу богатейшей арзамасской...

Настоящая купеческая усадьба начала XIX века, известная как Дом Белянинова, находится  в оперативном управлении ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». Объект включен в программу мероприятий по развитию паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров».

Дом строился по заказу богатейшей арзамасской семьи Поповых – Ямщиковых. После революции 1917 года был передан уездному комитету партии и исполкому. С 1929 по 1975 годы здесь находился городской узел связи.

Состояние объекта культурного наследия оценивается как удовлетворительное, но требуется провести масштабные реставрационные работы, причем начать планируется уже в следующем году. Заказчиком выступит Правительство Нижегородской области.

В рамках проекта будут произведены следующие ремонтно-реставрационные работы:

Таким образом, скоро паломники и туристы, приезжающие в Арзамасский район, смогут увидеть уникальный памятник архитектуры — Дом Белянинова в новом, отреставрированном виде.

Актуальные новости

Юные мультипликаторы Саратова начали изучать объекты культурного наследия в рамках проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»

02.12.2019

Для создания новых мультфильмов ребятами, совместно с педагогами студии детской мультипликации «LavRushka», выбраны 2 объекта, находящиеся в оперативном управлении ФГБУК...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 25.11.2019 ПО 01.12.2019

01.12.2019

Оглавление: В Тюмени пытаются отсудить памятник культуры у Минобороны; В столице состоялся Второй молодежный форум «Наследие»; Пятая колонна атакует Святую...
Сотрудники филиала АУИПИК по Приволжскому федеральному округу организовали экскурсию по Нижегородскому острогу для членов «Всероссийского общества глухих»

28.11.2019

27 ноября 2019 года Филиал ФГБУК АУИПИК по ПФО организовал экскурсию для членов Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов...
Больше новостей

Подписка на новости