X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Доброволец? За парту!

08.10.2018

Первого октября в Институте искусства реставрации состоялся первый курс бесплатных лекций для добровольцев, принимающих или желающих принять участие в сохранении культурного наследия. Лекции читали: Шаповалова  Светлана Леонидовна — доцент Института искусства реставрации, государственный эксперт Минкультуры РФ по проведению государственной историко-культурной...

Первого октября в Институте искусства реставрации состоялся первый курс бесплатных лекций для добровольцев, принимающих или желающих принять участие в сохранении культурного наследия.

Лекции читали:

Шаповалова  Светлана Леонидовна — доцент Института искусства реставрации, государственный эксперт Минкультуры РФ по проведению государственной историко-культурной экспертизы, член Союза реставраторов России, член Союза архитекторов России.

Данилин  Александр  Викторович — доцент Института искусства реставрации, член Союза реставраторов России, заслуженный строитель РФ, академик Академии Архитектурного наследия, кандидат экономических наук, Генеральный директор ООО «РесДан».

Лавренов Лев Николаевич — профессор Института искусства реставрации, академик Академии архитектурного наследия, член Союза архитекторов России, заслуженный архитектор РФ, председатель комиссии по монументальному искусству Московской городской Думы.

Продолжительность курса составляет 8 академических часов. По окончанию курса выдается сертификат о прохождении курса лекций.

Желающих пройти обучение ждём также 27 октября и 3 декабря.

Записаться на обучение и получить дополнительную информацию можно по телефонам:

8-495-788-39-60

8-495-767-29-48

 

 

Актуальные новости

Историческая выставка-реконструкция открылась на прясле Смоленской крепостной стены

18.06.2019

Историческая выставка-реконструкция работает на прясле Смоленской крепостной стены. Это первая «народная» экспозиция, которая появилась на Смоленской крепости. Инициатива клубов военно-исторической реконструкции...
В оперативном управлении АУИПИК находятся уникальные памятники

17.06.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» помимо официального размещения информации об объектах,...
В Кремле на День России продемонстрировали археологические находки

14.06.2019

В мае Институт археологии Российской академии наук в Большом Кремлевском сквере, на бровке Боровицкого холма, начал раскопки. В результате проведенных...
Больше новостей

Подписка на новости