X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Для реконструкции Омской крепости наконец нашли потенциального подрядчика

26.11.2015
#,

Фото: rus-img2.com Историческим объектом Омска может заняться московская компания «ХОЗУ ВДНХ». Мэрия Омска опубликовала протокол вскрытия заявок на участие в конкурсе по реконструкции четырех зданий Омской крепости, сообщает «ОмскРегион». Согласно документу, на аукцион пришла всего одна заявка — от московского...

омская крепость 2

Фото: rus-img2.com

Историческим объектом Омска может заняться московская компания «ХОЗУ ВДНХ».

Мэрия Омска опубликовала протокол вскрытия заявок на участие в конкурсе по реконструкции четырех зданий Омской крепости, сообщает «ОмскРегион». Согласно документу, на аукцион пришла всего одна заявка — от московского АО «ХОЗУ ВДНХ».

Напомним, что начальная стоимость контракта была 422 млн рублей. Московская фирма согласилась осуществить реконструкцию за 413 млн рублей. Теперь москвичам предстоит пройти предквалификационный отбор, который состоится 30 ноября.

Конкурс по реконструкции Омской крепости проводился уже трижды: в августе, сентябре и октябре. В конкурсе принял участие единственный участник, который не справился с прохождением конкурсных процедур.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, реконструкция предполагает приспособление зданий под современное использование в качестве интерактивного музея с выставочными залами, центра изучения славянских традиций, музея архитектуры и градостроительства, мастерских художественно-декоративного направления, музея театрального искусства и помещений творческих организаций, а также возвращение зданиям исторического внешнего облика с реставрацией отдельных конструктивных архитектурных деталей.

/om1.ru/

Актуальные новости

В оперативном управлении АУИПИК находятся уникальные памятники

17.06.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» помимо официального размещения информации об объектах,...
В Кремле на День России продемонстрировали археологические находки

14.06.2019

В мае Институт археологии Российской академии наук в Большом Кремлевском сквере, на бровке Боровицкого холма, начал раскопки. В результате проведенных...
Волонтеры проекта «Открытый город» приняли участие в общегородской акции по сохранению дачи Карла Фаберже (объект АУИПИК)

13.06.2019

8 июня на территории объекта культурного наследия «Дача Карла Фаберже» (г. Санкт-Петербург, Песочное шоссе, 14) в рамках одного из направлений питерского...
Больше новостей

Подписка на новости