X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Директор Северо-Западного филиала АУИПИК выступил на деловой программе VII биеннале «Архитектура Петербурга»

14.02.2019

13 февраля в рамках деловой программы VII биеннале «Архитектура Петербурга» состоялась панельная дискуссия «Баланс между сохранением наследия и городским развитием: где место для новой архитектуры?». На мероприятии с докладом по теме выступил Владимир Филановский, директор Филиала Агентства по управлению и...

13 февраля в рамках деловой программы VII биеннале «Архитектура Петербурга» состоялась панельная дискуссия «Баланс между сохранением наследия и городским развитием: где место для новой архитектуры?». На мероприятии с докладом по теме выступил Владимир Филановский, директор Филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Северо-Западному Федеральному округу.

В обсуждении вопроса сохранения историко-культурного наследия в условиях динамично развивающейся городской среды, где в центре внимания стоит безопасность и комфорт, также приняли участие руководители архитектурных бюро, органов государственной власти Санкт-Петербурга и представители бизнеса.

Среди примеров того, как объекты культурного наследия успешно вовлекаются в современную городскую среду, в докладах и выступлениях спикеров приводились факты применения в Санкт-Петербурге международного опыта развития исторических городов.

IMG-20190213-WA0001

Актуальные новости

На реставрацию и приспособление Смоленской крепостной стены выделят более 1 млрд рублей

25.04.2019

На ГТРК «Смоленск» по прошедшей (22.04.2019) трехсторонней встрече, которая была посвящена реализации масштабного проекта по реконструкции Смоленской крепостной стены, вышел...
Субботник на Смоленской крепостной стене привлек внимание СМИ

24.04.2019

Субботник в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», который был организован Территориальным управлением АУИПИК по Смоленской области, привлек колоссальное...
Определён подрядчик для проведения реставрации камина в «Усадьбе Васильчиковых»

24.04.2019

Реставрацией старинного камина, расположенного в «Усадьбе Васильчиковых» (объект АУИПИК), займется Акционерное общество «Межобластное научно-реставрационное художественное управление». Об этом сообщили в...
Больше новостей

Подписка на новости