X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК принял участие в закладке храма в нижегородском кремле.

04.06.2020
#

3 июня на территории нижегородского кремля состоялась закладка храма в честь преподобного Симеона Столпника. Чин закладки совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. На церемонии и богослужении присутствовали  полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, директор филиала ФГБУК...

3 июня на территории нижегородского кремля состоялась закладка храма в честь преподобного Симеона Столпника. Чин закладки совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

На церемонии и богослужении присутствовали  полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, директор филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО Валерий Губанов, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Храм в честь преподобного Симеона Столпника находилась в нижегородском кремле на правой стороне Ивановского съезда на территории мужского Симеоновского монастыря.  В 1715 году случился большой пожар, и обитель вместе с Симеоновской церковью была уничтожена.

На ее месте в 1743 году был построен каменный храм, служивший храмом Нижегородского гарнизонного батальона. После революции Симеоновская церковь, как и многие другие, была закрыта для богослужений, а к июню 1928 года вовсе разобрана как «не представляющая интереса с архитектурной стороны».

Восстановление утраченного храма является частью реализации проектов, приуроченных к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. Кремль –  это сердце города, место, где началась его история, поэтому восстановление его первоначального облика имеет большое значение. Храм в честь преподобного Симеона Столпника будет отстроен и освящен к 2021 году.

Актуальные новости

В Санкт-Петербурге Музей-заповедник «Петергоф» вновь открыл двери для посетителей после снятия режима ограничений.

03.07.2020

После долгого карантина в Петербурге открылись городские парки, возобновили работу музеи, и наконец вновь забили знаменитые и несравненные фонтаны Петергофа. С...
В Иркутске прошло совещание по обмену опытом между филиалами ФГБУК АУИПИК.

30.06.2020

Были обсуждены вопросы по эффективности использования объектов культурного наследия и вовлечения их в хозяйственный оборот, а также практика применения законодательства...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК поздравил ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы.

29.06.2020

Валерий Николаевич Губанов навестил участника  Великой Отечественной войны Василия Ивановича Рассыпнова накануне торжественного парада Победы, 23 июня. Ветеран  живет один,...
Больше новостей

Подписка на новости