X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Детский театр имени Сац в 2019 году ждет комплексное обновление

08.02.2019

  В 2019 году в рамках нацпроекта «Культура» в Московском государственном академическом детском музыкальном театре имени Наталии Сац будет проведено комплексное обновление помещений и оборудования. О планах по ремонту и реставрации учреждений культуры, 6 февраля во время встречи с руководителями...

 

В 2019 году в рамках нацпроекта «Культура» в Московском государственном академическом детском музыкальном театре имени Наталии Сац будет проведено комплексное обновление помещений и оборудования. О планах по ремонту и реставрации учреждений культуры, 6 февраля во время встречи с руководителями детских театров России, рассказал Министр культуры РФ Владимир Мединский.

По словам руководителя ведомства, с тех пор как театр был возведен, в нем практически не проводились ремонтные работы.

В рамках нацпроекта «Культура» планируется масштабная реновация не только региональных муниципальных, но и федеральных детских театров, всего к 2024 году будет реконструировано и капитально отремонтировано 40 региональных и муниципальных театров юного зрителя и театров кукол. В бюджете на эти цели предусмотрено 200 млн руб. ежегодно, — сообщил Владимир Мединский.

39432995753df443a4fcf96022f956f5

В 2017 году на финансирование программы предусматривалось выделение 220 млн руб. и 80 млн руб. на программу «Большие гастроли для детей и молодежи». В 2018 году, по поручению Президента Российской Федерации, финансирование было увеличено еще на 700 млн руб.

Таким образом, с 2018 года адресная поддержка деятельности кукольных театров, театров для детей и молодежи доведена до 1 млрд руб. ежегодно, — подчеркнул Министр культуры.

 

Историческая справка о Детском музыкальном театре имени Сац

Годом основания Детского музыкального театра, названного в честь первой в мире женщины-оперного режиссера Наталии Сац, принято считать 1965 г. Тогда на сцене Московского театра эстрады состоялась премьера оперы «Морозко». Первые 15 лет театр жил без помещения, тем временем постепенно формировалась труппа профессиональных актеров, солистов оперы и балета. В конце 70-х по ходатайству Н. Сац началась постройка специального здания для театра. В 1979 году театр переехал в собственное новое здание на проспекте Вернадского, спроектированное и построенное специально для него. Наталия Сац предложила увенчать здание «Синей птицей» – птицей счастья, которая стала символом театра.

Театр находится по адресу: проспект Вернадского, вл. 5, здание является объектом культурного наследия регионального значения. В оформлении интерьеров театра принимали участие палехские художники, в их числе Н. И. Голиков, расписавший Комнату сказок.

 

Фото: mkrf.ru и classicalmusicnews.ru

Актуальные новости

На реставрацию и приспособление Смоленской крепостной стены выделят более 1 млрд рублей

25.04.2019

На ГТРК «Смоленск» по прошедшей (22.04.2019) трехсторонней встрече, которая была посвящена реализации масштабного проекта по реконструкции Смоленской крепостной стены, вышел...
Субботник на Смоленской крепостной стене привлек внимание СМИ

24.04.2019

Субботник в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», который был организован Территориальным управлением АУИПИК по Смоленской области, привлек колоссальное...
Определён подрядчик для проведения реставрации камина в «Усадьбе Васильчиковых»

24.04.2019

Реставрацией старинного камина, расположенного в «Усадьбе Васильчиковых» (объект АУИПИК), займется Акционерное общество «Межобластное научно-реставрационное художественное управление». Об этом сообщили в...
Больше новостей

Подписка на новости