X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Деревянная церковь 18в. ищет волонтеров

07.09.2018

10 сентября начинаются работы по благоустройству территории церкви Богоявления в с. Палтога Вытегорского района Вологодской области. Волонтеров старше 18 лет приглашают Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции...

10 сентября начинаются работы по благоустройству территории церкви Богоявления в с. Палтога Вытегорского района Вологодской области. Волонтеров старше 18 лет приглашают Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ и Кирилло-Белозёрский музей-заповедник.

Церковь Богоявления была построена в 1733 году, по мнению исследователей, это памятник-прародитель уникального стиля ярусных храмов Русского Севера. Здание церкви восстанавливают реставраторы, весь процесс, в основном, ручной, современные инструменты практически не используются.

В ходе работ по благоустройству каждый волонтёр сможет понаблюдать за работой профессиональных реставраторов и расширить свои исторические знания. Добровольцы смогут не только помочь реставраторам привести в порядок территорию церкви, но и пройдут экскурсионными маршрутами Кирилло-Белозёрского музея-заповедника, а также узнают много интересного о реставрации памятников деревянного зодчества.

Проживать волонтеры будут в деревянном доме с дровяным отоплением, горячий чай и возможность подогрева пищи будут обеспечены реставраторами. От волонтёров потребуются спальные мешки и питание за свой счёт (в с. Палтога имеется продуктовый магазин).

Заявки направляйте e-mail: auipik.volonteer@gmail.com

Тел. 8-499-705-20-00 доб. 6-170  или 6-107

8-812-408-93-00 доб. 208

IMG_8927

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости