X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Деревянная церковь 18в. ищет волонтеров

07.09.2018

10 сентября начинаются работы по благоустройству территории церкви Богоявления в с. Палтога Вытегорского района Вологодской области. Волонтеров старше 18 лет приглашают Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции...

10 сентября начинаются работы по благоустройству территории церкви Богоявления в с. Палтога Вытегорского района Вологодской области. Волонтеров старше 18 лет приглашают Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры», Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ и Кирилло-Белозёрский музей-заповедник.

Церковь Богоявления была построена в 1733 году, по мнению исследователей, это памятник-прародитель уникального стиля ярусных храмов Русского Севера. Здание церкви восстанавливают реставраторы, весь процесс, в основном, ручной, современные инструменты практически не используются.

В ходе работ по благоустройству каждый волонтёр сможет понаблюдать за работой профессиональных реставраторов и расширить свои исторические знания. Добровольцы смогут не только помочь реставраторам привести в порядок территорию церкви, но и пройдут экскурсионными маршрутами Кирилло-Белозёрского музея-заповедника, а также узнают много интересного о реставрации памятников деревянного зодчества.

Проживать волонтеры будут в деревянном доме с дровяным отоплением, горячий чай и возможность подогрева пищи будут обеспечены реставраторами. От волонтёров потребуются спальные мешки и питание за свой счёт (в с. Палтога имеется продуктовый магазин).

Заявки направляйте e-mail: auipik.volonteer@gmail.com

Тел. 8-499-705-20-00 доб. 6-170  или 6-107

8-812-408-93-00 доб. 208

IMG_8927

Актуальные новости

Ирина Кравец рассказала о направлениях работы АУИПИК на культурном форуме в Санкт-Петербурге

16.11.2018

16 ноября в рамках в рамках сессии «Сохранение культурного наследия» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме ФГБУК «Агентство по управлению и...
Мониторинг публикаций в СМИ за 10 – 16 ноября 2018 года

16.11.2018

    Сергей Макаров: «Воссоздание утраченных шедевров Петербурга продолжится» Старейшему в России ведомству по охране объектов исторического наследия исполняется 100...
В «Здании аптеки горного ведомства» презентовали марку с изображением уральского изумруда

16.11.2018

15 ноября в Екатеринбурге в «Здании аптеки горного ведомства», где находится Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, состоялась церемония спецгашения...
Больше новостей

Подписка на новости