X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

«День крепости» в Смоленске

02.10.2019
#

28 сентября после перерыва на летние каникулы и экзамены смоляне снова вышли на традиционный субботник. Абсолютная добровольность участия и демократичность в проведении – таковы главные черты волонтёрской акции «День крепости». В этот раз участники вышли на расчистку прилегающей территории. Лучшая...

28 сентября после перерыва на летние каникулы и экзамены смоляне снова вышли на традиционный субботник.

Абсолютная добровольность участия и демократичность в проведении – таковы главные черты волонтёрской акции «День крепости». В этот раз участники вышли на расчистку прилегающей территории. Лучшая смотровая площадка города  у легендарной башни Веселуха нуждается в постоянном присмотре. На «День крепости» пришли представители клубов военно-исторической реконструкции и казачества. Казаки участвуют в такой акции впервые. Хотя косить, корчевать и убирать для них не в новинку.

После нескольких часов работы, когда запланированная часть была выполнена, участники в костюмах российской армии, защищавшей Смоленск в 1812 году, провели небольшой мастер-класс по истории вооружения 19-го века. Казаки демонстрировали умение владеть шашкой – фланкировку оружием и рубку лозы. Кстати, рубка стала хорошим подспорьем для работы.

Результатом встречи стали конструктивные предложения по оформлению и сохранению участка. В частности, решено поставить информационные таблички и инициировать постоянное наблюдение за сохранностью памятника и состоянием прилегающей территории – на добровольной основе.

Специалисты Территориального управления АУИПИК по Смоленской области вышли с инициативой в смоленские вузы, чтобы привлекать к работе студентов – уже не в формате летней практики, а с прицелом на дальнейшую работу по сохранению и развитию Смоленской крепостной стены.

Актуальные новости

«Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах росписи, начало XIX в.», г. Москва, Гончарная ул., д.16, стр. 1

28.05.2020

Объект культурного наследия федерального значения «Городская усадьба, конец XVIII в. — начало XIX в. с палатами XVII в. в интерьерах...
Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

28.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Саратове 26 мая стартовал фестивальный онлайн-показ мультфильмов о памятниках архитектуры

28.05.2020

Фестивальные мультфильмы созданы юными мультипликаторами Саратова и Энгельса в мультстудиях «Пластилин» и «Лаврушка» по проекту фонда «Родительская лига» «Цикл детских...
Больше новостей

Подписка на новости