X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Дальний Восток глазами детей

30.05.2018

Победителя конкурса сочинений «Дальневосточное наследие» из Приморского края Анастасию Гахову наградят на фестивале «Литература Тихоокеанской России». Фестиваль пройдет 7-8 июня в кампусе Дальневосточного федерального университета. Торжественная церемония награждения состоится в первый день фестиваля. «Дальневосточное наследие» — это совместный проект Управления...

Победителя конкурса сочинений «Дальневосточное наследие» из Приморского края Анастасию Гахову наградят на фестивале «Литература Тихоокеанской России». Фестиваль пройдет 7-8 июня в кампусе Дальневосточного федерального университета. Торжественная церемония награждения состоится в первый день фестиваля.

«Дальневосточное наследие» — это совместный проект Управления Министерства культуры РФ по Дальневосточному Федеральному Округу и филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры». Цель конкурса – привлечь внимание к вопросам сохранения объектов культурного наследия России.
Региональный этап конкурса сочинений проводился в марте. В нем приняли участие более 200 человек из девяти субъектов Дальневосточного Федерального Округа: Приморского края, Амурской области, Еврейской автономной области, Камчатского края, Чукотской автономной области, Магаданской области, Сахалинской области, Хабаровского края, Якутии. Участникам были предложены темы на выбор: «Наш Дальний Восток»; «В надежных руках»; «Ускользающее наследие»; «Красное наследие»; «Мой дом — памятник»; «На краю земли»; «Символ Великой Победы». Впрочем, авторы были вправе выбрать и другую тему сочинения.
В апреле прошел окружной этап конкурса «Дальневосточное наследие». Его победителями стали 9 человек из разных субъектов ДФО. Победителем из Приморского края стала Анастасия Гахова.

Напомним, литературный фестиваль «Литература Тихоокеанской России»создан по инициативе медиахолдинга PrimaMedia (г. Владивосток) и интеллектуального клуба «КультБригада» (г. Москва). Фестиваль пройдет под патронатом министерства по развитию Дальнего Востока. Основными площадками фестиваля станут: Научная библиотека ДВФУ, Приморский музей имени Арсеньева, молодежная библиотека «БУК», книжный магазин «Владкнига», книжный клуб «Невельской», Приморская краевая детская библиотека. Жителей и гостей Приморья ожидают встречи с популярными российскими писателями, мастер-классы и презентации новинок литературного рынка.

Актуальные новости

Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
В день Работника культуры 25 марта в центральном офисе Агентства состоялась встреча с председателем общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Михаилом Юрьевичем Лермонтовым.

25.03.2020

В ходе переговоров затронуты вопросы совместной реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура», а также возможности дальнейшего вовлечения...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел рабочую встречу с представителями туристических компаний Нижнего Новгорода.

25.03.2020

Валерий Губанов встретился с руководителями крупных  туристических компаний  для обсуждения возможного сотрудничества по привлечению туристов для посещения памятника культуры федерального...
Больше новостей

Подписка на новости