X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Дачу Петра Лобанова в Ольгино признали региональным памятником

08.11.2018

Распоряжение подписал председатель КГИОП Сергей Макаров Деревянную дачу коммерсанта Петра Лобанова на улице Коммунаров, дом 8, лит. А, в п. Ольгино включили в государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения. Об этом седьмого ноября сообщили в Комитете по государственному контролю,...

Распоряжение подписал председатель КГИОП Сергей Макаров
Деревянную дачу коммерсанта Петра Лобанова на улице Коммунаров, дом 8, лит. А, в п. Ольгино включили в государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения. Об этом седьмого ноября сообщили в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.
«Исторический облик дачи, сформированный в начале прошлого столетия, сохранился. Сохранилось также объемно-пространственное решение здания: исторические деревянные стены из хвойной породы древесины, облицованы тесовой обшивкой», — говорится в сообщении пресс-службы КГИОП.
Лобанов приобрел участок № 8 в поселке в 1911 году. Семья Лобановых прожила в этом доме более полувека, пережила блокаду Ленинграда и Великую Отечественную войну. Война застала Петра Лобанова в должности садовода Летнего сада. Хозяин дачи был страстным коллекционером: Петр Лобанов заложил основу одной из крупнейших коллекций самоваров в России, а с 1949 года Петр Лобанов стал председателем Общества садоводства и пчеловодства.
С 1951 по 1954 годы летние месяцы на даче Лобановых проводила народный художник СССР, член Академии художеств Анна Петровна Остроумова-Лебедева. Сейчас здание является жилым домом и находится в частной собственности.
https://spbdnevnik.ru/news/2018-11-07/dachu-kollektsionera-samovarov-v-olgino-priznali-regionalnym-pamyatnikom

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости