X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Цирк на Фонтанке попросил передать ему здание «блокадной» подстанции

20.10.2014
#

г. Санкт-Петербург Директор цирка обещал губернатору сохранить наружный облик и внутренние помещения памятника. Директор Санкт-Петербургского цирка Сергей Важенин попросил главу города Георгия Полтавченко передать принадлежащее городской казне здание подстанции с безусловным сохранением наружного облика и внутренних помещений цирку на Фонтанке. Соответствующее обращение...

г. Санкт-Петербург

Директор цирка обещал губернатору сохранить наружный облик и внутренние помещения памятника.

Директор Санкт-Петербургского цирка Сергей Важенин попросил главу города Георгия Полтавченко передать принадлежащее городской казне здание подстанции с безусловным сохранением наружного облика и внутренних помещений цирку на Фонтанке. Соответствующее обращение уже направлено губернатора. Об этом стало известно на прошедшей пресс-конференции в клубе «Глагол», где обсуждалась судьба «блокадной» подстанции на набережной реки Фонтанки, 3а, сообщает «Живой город».

По словам господина Важенина, планировка памятника подходит и для размещения репетиционного и выставочного залов цирка, и для административных функций. Здание могло бы стать местом встреч и памятных мероприятий, использоваться для нужд ветеранов сцены. Сергей Важенин заявил о готовности рассматривать любые предложения по обеспечению мемориальной функции выявленного объекта культурного наследия.

В рамках пресс-конференции также выступила заместитель председателя совета ветеранов Дворцового муниципального округа Лариса Мичурина, которая рассказала о важности сохранения подстанции для блокадников.

Заместитель председателя совета по сохранению культурного наследия Михаил Мильчик отметил, что губернатору следует назначить комиссию и выяснить, кем согласован проект строительства на месте подстанции.

Депутат Заксобрания Алексей Ковалев призвал продолжать оказывать общественное давление на петербургские власти и не терять бдительности. Он напомнил, что власти города вправе отказать выявленному памятнику в охранном статусе на стадии включения в реестр объектов культурного наследия. Парламентарий призвал дать оценку многочисленным «архитектурным вандализмам» архитектора Земцова — автора проекта апарт-отеля. В ходе выступления господин Ковалев продемонстрировал предложенные «Группой ЛСР» компромиссные варианты включения в массив отеля фрагмента стены подстанции с мемориальной доской.

Подводя итоги пресс-конференции, зампредседателя петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) Александр Кононов выразил общую уверенность: рано или поздно подстанция займет свое место в реестре памятников истории и культуры. Вне зависимости от затягивания комитетом по государственному использованию и охране памятников процедуры рассмотрения историко-культурной экспертизы объекта, любые попытки инвестора представить новое строительство в охранной зоне как реконструкцию являются нарушением действующего законодательства. Об этом стоит помнить чиновникам, отвечающим за подобные согласования, и архитекторам, ведущим проектирование.

Напомним, в 2009 году ООО «Ройял Гарденс Отель» получило разрешение на проектирование реконструкции здания под гостиничный комплекс «Апартамент-отель» с подземным гаражом и строительство здания распределительной трансформаторной подстанции. Проект гостиницы на набережной реки Фонтанки, 3а, был принят более двух лет назад. «Группа ЛСР» вошла в уже действующий проект после приобретения в феврале 2014 года 100% доли уставного капитала ООО «Ройял Гарденс Отель».

Однако в апреле совет по сохранению культурного наследия, согласившись с доводами ВООПИиК, признал объект памятником. Правда, затем губернатор Петербурга Георгий Полтавченко по просьбе руководства компании-девелопера поручил профильным комитетам пересмотреть это решение./Karpovka.com/

Актуальные новости

«ЗАМКИ И ПОДКОВЫ» ЭКСКУРСИИ В ИМПЕРАТОРСКИЕ КОНЮШНИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ В ПЕТЕРГОФЕ

17.10.2019

В программу входит посещение комплекса Дворцовых конюшен в Петергофе, возведенных по проекту Николая Бенуа, а так же «Конюшенного двора» усадьбы...
В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Больше новостей

Подписка на новости