X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Цикл экскурсий по Императорским конюшням (объект АУИПИК) стартовал в Петергофе

11.07.2019

В рамках соглашения о сотрудничестве между Филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Северо-Западному федеральному округу (ФГБУК АУИПИК) и проектом «Открытый город» и стартовал цикл экскурсий по объекту культурного наследия «Конюшни Дворцовые 1848-1855...

В рамках соглашения о сотрудничестве между Филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Северо-Западному федеральному округу (ФГБУК АУИПИК) и проектом «Открытый город» и стартовал цикл экскурсий по объекту культурного наследия «Конюшни Дворцовые 1848-1855 гг, арх. Бенуа Н.Л., Иенсен Д.И.». Памятник истории и культуры находится в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК. Записаться на экскурсии можно на сайте проекта «Открытый город» — открытыйгород.рф.

Программа экскурсией включает посещение исторического комплекса Императорских конюшен и знакомство с его особенностями архитектуры и внутренней отделки.

 

IMG_7073

Комплекс зданий «Конюшни дворцовые» был построен в 1848 – 1855 годах по проекту главного архитектора Петергофа и Действительного статского советника Н.Л. Бенуа. В 1846 году Николай Леонтьевич получил императорский заказ на постройку нового Конюшенного двора и приступил к его реализации.

На момент строительства в комплекс входили: манеж, конное ведомство, жилые дома для служащих, кузница, ветеринарная лечебница, каретная, сеновалы, кладовые для фуража.

Манеж находится в центральной части главного здания и восхищает своими размерами и  внутренними интерьерами. Великолепный, кажущийся ажурным резной потолок, органично вписавшийся в готический стиль, с эффектной системой открытых деревянных стропил. Винтовая чугунная лестница, ведущая на чердак. Просторная царская ложа, в которой император наблюдал не только за ходом тренировок, но и давал  распоряжения. В процессе реставрации в одном из помещений были обнаружены своды из семи фрагментов росписей.

IMG_7082

В настоящее время комплекс находится в ведомстве ФГБУК АУИПИК. В рамках реализации проекта реставрации и приспособления здания, АУИПИК были проведены мероприятия по восстановлению Манежа. Работы по частичной реставрации были завершены в 2018 году.  В рамках ежегодной премии «Петербург и петербуржцы» реализованный проект победил в номинации лучший «Реставрационный проект года».

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости