X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Бюджет ремонта калининградских памятников в 2015 г. превысил 500 млн руб

30.10.2015
#

Речь идёт о ремонтно-реставрационных работах на 150 памятниках истории и архитектуры Иллюстрация: gov39.ru Общий бюджет работ на памятниках Калининградской области в 2015 году превысил 500 млн рублей. Такую сумму, затраченную в текущем году в Калининградской области на приведение объектов культурного наследия...
Речь идёт о ремонтно-реставрационных работах на 150 памятниках истории и архитектуры
калининград
Иллюстрация: gov39.ru

Общий бюджет работ на памятниках Калининградской области в 2015 году превысил 500 млн рублей. Такую сумму, затраченную в текущем году в Калининградской области на приведение объектов культурного наследия в надлежащее состояние, назвал на встрече с журналистами и. о. руководителя региональной службы госохраны объектов культурного наследия Евгений Маслов.

«В этом году на памятниках проведен большой объём работ по приведению их в надлежащее состояние. Это и реставрация, и ремонтно-восстановительные, противоаварийные работы, консервация объектов. Точные цифры появятся по итогам года. Но на основании выданных нашей службой разрешений можно уже заявлять не менее, чем о 150 памятниках с общим объемом финансирования более полумиллиарда рублей», — сообщил Маслов.

По его словам, самые крупные затраты в текущем году произведены на реконструкции башни «Кронпринц» в Калининграде, где Центром современного искусства за счет средств федерального бюджета проведены работы на общую сумму около 230 млн рублей.

Евгений Маслов также напомнил, что в 2015 году правительство области софинансировало муниципалитетам ремонтно-реставрационные, восстановительные и противоаварийные работы на памятниках воинской славы России и установку мемориальных знаков.

В год 70-летия Великой Победы на эти цели из регионального бюджета решением губернатора было направлено более 60 млн рублей. На средства областного и местных бюджетов отремонтировано более 80 мемориалов, что составляет почти половину от всех расположенных на территории региона памятников ратному подвигу советских воинов.

/ИА REGNUM/

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости