X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Бюджет Москвы в 2014 г получил от земельно-имущественных торгов 12,4 млрд. руб.

30.12.2014
#

г. Москва Бюджет Москвы в 2014 году получил от земельно-имущественных торгов 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике. «При плане 10 миллиардов рублей в казну города удалось заработать 12,4 миллиарда рублей. В сложной макроэкономической ситуации это...

г. Москва

Бюджет Москвы в 2014 году получил от земельно-имущественных торгов 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике.

«При плане 10 миллиардов рублей в казну города удалось заработать 12,4 миллиарда рублей. В сложной макроэкономической ситуации это было не просто, но поставленных целей удалось достичь. Открытая политика столицы по вовлечению имущества в хозяйственный оборот дала свои результаты», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Геннадия Дегтева.

Порядка 56% в общем объеме поступлений занимает реализация акций, принадлежавших Москве, это 7 миллиардов рублей.

Кроме того, продажа права аренды земельных участков пополнила бюджет города на 1,2 миллиарда рублей, аренда помещений — на 600 миллионов, реализация объектов нежилого фонда принесла столичному бюджету 3,5 миллиарда рублей, уточняется в пресс-релизе.

«Сумму 3,5 миллиарда рублей удалось получить во многом благодаря тому, что в этом году инвесторам предложено приобретать помещения через электронные аукционы.

Этим предложение воспользовались 1,4 тысячи инвесторов. В итоге в среднем на лот приходилось около шести участников, а превышение аукционной цены над стартовой составило 40%», — цитируются в сообщении слова Дегтева.

По его мнению, 2014 год был удачным для реализации программ правительства Москвы, предоставляющих инвесторам право арендовать помещения на льготных условиях.

По данным ведомства, в рамках программы по аренде объектов культурного наследия на один объект претендовало в среднем 5,6 участника, среднее превышение стартовой аукционной составило 173%.

По программам «Доктор рядом» и создания детских образовательных учреждений превышение цены составило 25-27%, отмечается в пресс-релизе. /РИА Новости/

Актуальные новости

Рабочая группа АУИПИК посетила Усадьбу Воронцовой-Дашковой

19.08.2019

16 августа 2019 г. в рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб», рабочая группа АУИПИК посетила село Троицкое в Калужской...
Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Больше новостей

Подписка на новости