X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Бюджет Москвы в 2014 г получил от земельно-имущественных торгов 12,4 млрд. руб.

30.12.2014
#

г. Москва Бюджет Москвы в 2014 году получил от земельно-имущественных торгов 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике. «При плане 10 миллиардов рублей в казну города удалось заработать 12,4 миллиарда рублей. В сложной макроэкономической ситуации это...

г. Москва

Бюджет Москвы в 2014 году получил от земельно-имущественных торгов 12,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике.

«При плане 10 миллиардов рублей в казну города удалось заработать 12,4 миллиарда рублей. В сложной макроэкономической ситуации это было не просто, но поставленных целей удалось достичь. Открытая политика столицы по вовлечению имущества в хозяйственный оборот дала свои результаты», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Геннадия Дегтева.

Порядка 56% в общем объеме поступлений занимает реализация акций, принадлежавших Москве, это 7 миллиардов рублей.

Кроме того, продажа права аренды земельных участков пополнила бюджет города на 1,2 миллиарда рублей, аренда помещений — на 600 миллионов, реализация объектов нежилого фонда принесла столичному бюджету 3,5 миллиарда рублей, уточняется в пресс-релизе.

«Сумму 3,5 миллиарда рублей удалось получить во многом благодаря тому, что в этом году инвесторам предложено приобретать помещения через электронные аукционы.

Этим предложение воспользовались 1,4 тысячи инвесторов. В итоге в среднем на лот приходилось около шести участников, а превышение аукционной цены над стартовой составило 40%», — цитируются в сообщении слова Дегтева.

По его мнению, 2014 год был удачным для реализации программ правительства Москвы, предоставляющих инвесторам право арендовать помещения на льготных условиях.

По данным ведомства, в рамках программы по аренде объектов культурного наследия на один объект претендовало в среднем 5,6 участника, среднее превышение стартовой аукционной составило 173%.

По программам «Доктор рядом» и создания детских образовательных учреждений превышение цены составило 25-27%, отмечается в пресс-релизе. /РИА Новости/

Актуальные новости

Во Владивостоке Береговую батарею на улице Бархатной намеренно заваливают мусором

27.05.2019

Представители Дальневосточного филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» сообщили, что сразу после...
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году...
Больше новостей

Подписка на новости