X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«Большая русская икона»

31.10.2014
#

г. Москва ЦВЗ «Манеж». Манежная пл., 1. С 1 по 27 ноября На выставке в Манеже будет представлено 300 храмовых икон из собрания коллекционера и мецената Феликса Комарова. Формат выставки уникален: такое количество больших икон музейного уровня ранее никогда не...

г. Москва

ЦВЗ «Манеж». Манежная пл., 1.

С 1 по 27 ноября

На выставке в Манеже будет представлено 300 храмовых икон из собрания коллекционера и мецената Феликса Комарова. Формат выставки уникален: такое количество больших икон музейного уровня ранее никогда не было собрано в одной экспозиции. Широкий хронологический охват и значительное число произведений позволяют проследить историю российского храмового иконного убранства на протяжении более чем трех столетий.

В коллекции Феликса Комарова представлены все стилистические направления русской иконописи, начиная с рубежа XVI–XVII веков до начала XX столетия, а также многочисленные локальные иконописные центры, особую ценность среди которых представляют памятники из Ярославля, Костромы, Вологды, Ростова, Каргополя и др. Значительный раздел собрания – икона XVIII века. Иконопись этого времени включает в себя как традиционные по художественному языку произведения, так и отражающие смену художественных стилей барокко и классицизма в русском светском искусстве. Многие памятники связаны со старообрядческой художественной традицией, сохранявшей верность формальному языку и приемам письма древней иконописи. Проект осуществляется в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами Центрального музея древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублева. / Независимая газета/

 

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости