X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

АУИПИК принял участие в субботнике в усадьбе Быково

29.07.2019

Сотрудники Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» 27 июля приняли участие в субботнике в Усадьбе Быково. Группой добровольцев, которые вышли на субботник, очищена парковая зона от веток, упавших деревьев и мусора. Активное...
Сотрудники Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» 27 июля приняли участие в субботнике в Усадьбе Быково. Группой добровольцев, которые вышли на субботник, очищена парковая зона от веток, упавших деревьев и мусора. Активное участие в работах по сохранению Усадьбы приняли местные жители.

Субботник в усадьбе Быково прошел в рамках проекта «Усадебные волонтёры» при поддержке ФГБУ «Роскультпроект» и Всеросийского общества охраны памятников истории и культуры, Ресурсного центра «МОСВОЛОНЁТР», Музея архитектуры им. А.В.Щусева, проекта «Усадебный экспресс» и блога «Летопись русской усадьбы».

Усадебный комплекс Воронцовых-Дашковых расположен по адресу: Московская область, Раменский район, с. Быково, ул. Колхозная. Это шедевр русской архитектуры декоративно-прикладного искусства эпохи XVIII-XIX века. Он включает в себя дворец, парк с прудами, беседку-ротонду и церковь с колокольней, и является объектом культурного наследия федерального значения. Построен по проектам архитекторов Василия Баженова, Матвея Казакова и Бернара Де Симона, принадлежал представителям влиятельных семей российского дворянства – Измайловым, Воронцовым-Дашковым, Ильиным. Территория усадьбы и прилегающего к ней парка занимает примерно 30 г.

 

Актуальные новости

В России отмечают День государственного флага

22.08.2019

Сегодня страна отмечает День Государственного флага Российской Федерации.  В этом году у символа российской государственности  юбилей, ему исполнилось 350 лет....
Специалисты Экспертного совета по промышленному наследию провели заседание в АУИПИК

21.08.2019

7 и 16 августа 2019 года в центральном офисе  Федерального  государственного бюджетного  учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и...
Жителей Тулы познакомят с голландским опытом сохранения культурного наследия

20.08.2019

В Туле намечается интересная выставка, посвященная опыту работы голландских специалистов по сохранению культурного наследия. Она состоится 23 августа в 17:00...
Больше новостей

Подписка на новости