X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Архитектурный памятник XIX века обрушился на Урале

17.01.2017
#

Прокуратура начала проверку после обрушения кровли здания, которое является памятником архитектуры, в Ирбите Свердловской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства. Двухэтажное нежилое здание построили в 1887 году. Его считают образцом жилищного строительства конца XIX века. Сейчас оно находится на...

й1Прокуратура начала проверку после обрушения кровли здания, которое является памятником архитектуры, в Ирбите Свердловской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.

Двухэтажное нежилое здание построили в 1887 году. Его считают образцом жилищного строительства конца XIX века. Сейчас оно находится на балансе области.

Кровля обрушилась 17 января в районе 08:00. По предварительным данным, в результате происшествия пострадавших нет.

«Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку по факту ненадлежащего содержания и эксплуатации памятника архитектуры, установит, какие меры предпринимались по его ремонту. По результатам проверки, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что прокуратура взяла на контроль результаты проверки.

/Подмосковье 360/

Актуальные новости

В Монрепо вернется подлинная альфрейная живопись конца ХVIII века

22.06.2018

После реставрации в Большой зал Главного дома Монрепо вернется большая часть подлинного живописного фриза....
Детский взгляд на город

21.06.2018

К 125-летию Новосибирска 24 июня 2018 года ФГБУК «Агентство по Управлению и Использованию Памятников Истории и Культуры»  Территориальное управление по...
Культурный патруль помог монастырю

20.06.2018

Один из древнейших в стране Владимирский Богородице-Рождественский мужской монастырь до создания в 1337 году Троице-Сергиевой лавры являлся основным центром монашества...
Больше новостей

Подписка на новости