X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«Аренда за 1 рубль» прозвучала на «Золотом кольце России»

23.05.2017

 19-21 мая в рамках V Владимирского Межрегионального Экономического Форума: «Золотое  Кольцо России – 50. Предпринимательство и туризм: инвестиции в будущее» состоялся прямой диалог представителей деловых кругов, федеральной и региональной власти, общественных структур, а также российского и международного экспертного сообществ. В...

20170519_101108 19-21 мая в рамках V Владимирского Межрегионального Экономического Форума: «Золотое  Кольцо России – 50. Предпринимательство и туризм: инвестиции в будущее» состоялся прямой диалог представителей деловых кругов, федеральной и региональной власти, общественных структур, а также российского и международного экспертного сообществ.

В деловых мероприятиях форума приняли участие лидеры рынка туриндустрии, руководителей МСП, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и ОПОРа России, Московской Ассоциации предпринимателей, отечественных и зарубежных компаний, Агентства стратегических инициатив, Торгово-промышленной палаты, министерств и ведомств.

Специальными гостями форума стали заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Мутко Виталий Леонтьевич, министр финансов Российской Федерации Силуанов Антон Германович, президент и председатель правления Сбербанка России Греф Герман Оскарович.

В рамках сессии «Культурно-историческое наследие: сохранение и развитие во взаимодействии государства, общественности, бизнеса» состоялось выступление начальника Управления регулирования имущественных отношений, экономики и статистики ФГБУК АУИПИК — Плескачевой Екатерины Владимировны, посвященное реализации федеральной программы «Аренда за 1 рубль».

В целях привлечения частных инвесторов к сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации  Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.09.2015 № 966 предусмотрен особый порядок передачи в аренду объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Программа «Аренда за 1 рубль»

По условиям договора арендатор обязан провести работы по сохранению объекта в соответствии с охранным обязательством в срок, не превышающий 7 лет со дня подписания акта приема-передачи объекта, включая срок подготовки и согласования проектной документации по сохранению объекта, не превышающий 2 лет со дня подписания акта приема-передачи объекта.

Объекты культурного наследия в неудовлетворительном состоянии передаются в аренду только по результатам торгов в форме открытого аукциона с установлением начального размера арендной платы на аукционе  – 1 рубль в год за ОКН.

Определенный по результатам проведения аукциона размер арендной платы увеличению в период действия договора аренды (49 лет) не подлежит.

Перечень объектов, планируемых Агентством к передаче в аренду в соответствии с данным постановлением, размещен на сайте Агентства по адресу: http://auipik.ru/activity/programma-arendy-okn-za-1-rubl/

В рамках выступления также поднимались проблемы, связанные с реализацией указанной программы на практике, а именно вопросы подготовки и согласования документации, проведения процедуры открытого аукциона.

Рассмотрен вопрос внесения изменения в законодательные акты Российской Федерации.


20170519_135655
IMG_5307

IMG_5315

Пресс-служба

Актуальные новости

«Промышленно-усадебный комплекс фон Дервиза» выглядит лучше благодаря субботнику

21.09.2018

15 сентября 2018 г. в рабочем поселке Старожилово Рязанской области в рамках акции «Сделаем!», посвящённой Всемирному дню чистоты, состоялся субботник...
Субботник прошел в «Комплексе «Зимин двор»

20.09.2018

14 сентября проведены работы по уборке территории объекта культурного наследия федерального значения «Комплекс «Зимин двор», кон. XVIII в. в г....
Дагестан: как соблюдают закон в сфере охраны объектов культурного наследия

20.09.2018

Расширенный семинар-совещание по вопросам соблюдения законодательства в сфере охраны объектов культурного наследия пройдет 20 сентября в Национальной библиотеке РД им....
Больше новостей

Подписка на новости