X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Акцию «Всероссийский день заботы о памятниках» поддержал каждый филиал АУИПИК

23.04.2019

20 апреля более чем в 70 регионах РФ, в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», на территориях памятников архитектуры прошли субботники.  ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступало в роли соорганизатора мероприятий. Во многом такой...

20 апреля более чем в 70 регионах РФ, в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», на территориях памятников архитектуры прошли субботники.  ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступало в роли соорганизатора мероприятий. Во многом такой масштаб акция получила благодаря тому, что каждый филиал Агентства в своем федеральном округе, поддержал субботники и мероприятия Дня заботы о памятниках. Объекты культурного наследия, находящиеся в оперативном управлении Агентства, во многих регионах стали площадками для проведения акции. Все филиалы ФГБУК АУИПИК на местах сотрудничали с Центральным офисом Агентства, местными волонтерскими центрами, органами госохраны и отделениями Министерства культуры.

Филиалы Агентства, принимавшие участие во Всероссийском субботнике 20 и 21 апреля:

 

ФГБУК АУИПИК по ЦФО (г. Москва).

Место проведения:

Дом Зиминых г. Москва, Дегтярный переулок 8 стр. 3;

«Дом с двумя флигелями и воротами, конец ХVIII в.» г. Москва, ул. Бауманская, д. 38,
стр. 1;

«Дача Стоганова: Дворец Разумовского, конец ХVIII в.» г. Москва, ул. Волочаевскаяд. 38

Количество участников -230 человек (85 — сотрудники Агентства и 148 волонтеров).

 

 

Филиал ФГБУК АУИПИК по Северо-Западному Федеральному округу (г. Санкт-Петербург).

Место проведения:

объект культурного наследия регионального значения «Форт №1 «Штайн»

«Михайловской дачи (Михайловка)»

Количество участников -125 человек (16- сотрудники Агентства и 109 волонтеров).

Филиал ФГБУК АУИПИК по Приволжскому Федеральному округу (г. Нижний Новгород).

Место проведения:

(тюремный корпус, комендантский корпус), расположенное по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д.2, литер А, П8.

Количество участников — 35 человек (8 — сотрудники агентства и 27 представителей общественных организаций, волонтеров).

 

Средневолжский Филиал ФГБУК АУИПИК (г. Саратов).

Место проведения:

Музей-усадьба Николая Гавриловича Чернышевского

Количество участников -65 человек (10 — сотрудники агентства и 55  волонтеров).

Филиал ФГБУК АУИПИК по Уральскому Федеральному округу (г. Екатеринбург).

Проведение субботника перенесено на 30 апреля из — за погодных условий.

 

Филиал ФГБУК АУИПИК по Дальневосточному Федеральному округу (г. Владивосток).

Место проведения:

памятник деревянного зодчества по ул. Фонтанная, 21

«Батарее Петропавловской пушечной»

Количество участников -150 человек (9 — сотрудники агентства и 141 волонтеров).

Филиал ФГБУК АУИПИК по Южному Федеральному округу

(г. Ростов-на-Дону).

Место проведения:

г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 72, «Доходный дом В.Г. Кисина и И.-А.Ш. Фроймовича»

Количество участников — 75 человек (11- сотрудники агентства и 64  волонтеров).

 

Территориальное управление по Смоленской области

Место проведения:

Смоленская крепостная стена.

башня Копытенская.

памятники – Софийскому полку и могила генерала Скалона.

Количество участников -40 человек (2 — сотрудники агентства и 38 волонтеров, среди них: Православные волонтеры,  Юнармия,  РВИО)

 

Территориальное управление по Сибирскому Федеральному округу.

Субботник перенесен из — за плохих погодных условий.

 

 

Актуальные новости

Рабочая группа АУИПИК посетила Усадьбу Воронцовой-Дашковой

19.08.2019

16 августа 2019 г. в рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб», рабочая группа АУИПИК посетила село Троицкое в Калужской...
Министерство культуры РФ выделит 200 миллионов рублей для реновации Дома культуры в Омской области

16.08.2019

Реновация здания культурно-досугового центра «Север» в городе Тара Омской области начнется в 2020 году. Проект реновации уже утвердило Минкультуры России,...
Ольга Ярилова: К 2024 году в проекте «Волонтеры культуры» примут участие свыше 100 тыс. человек

15.08.2019

Более 100 тыс. участников присоединятся к проекту «Волонтеры культуры» в течение ближайших пяти лет, — заявила на пресс-конференции в ТАСС заместитель Министра культуры РФ Ольга Ярилова. «Мы поставили...
Больше новостей

Подписка на новости